リピーターです🍑 香りもしっとり感も良かったので又使いたいなーと思ってたんだけど他のストックが沢山あったので買えずにいましたが、たまたま値が下がってるのを発見👀 外出時用に買っちゃいマシタ🍑🍑
コーセー プレシャスG ハンドクリームHピーチ 70g の口コミ・評判
- 【ハンドクリーム】カテゴリ内 1,158商品中
カテゴリ | ハンドクリーム |
メーカー | コーセー |
ブランド | LEE |
少量でもしっかり塗れて保湿力が高いのか定期的に塗り直さなくても良いくらいしっとりしてる! ピーチの香りがとてもよくて気に入りました! これから先も使っていきたいです!
量の割にとても安いし、パッケージも可愛いし、よく香るので職場に置いておくのにいい!使い心地あんまりで、少量でベタつくのですが、お値段相応なので納得してます。
皆さんべたつきがあるとレビューで仰ってる方が多いですが乾燥肌の私でも全然使いやすいですし荒れも良くなります。個人差はあると思いますが。 桃のいい香りです。
安くて香りがあるので購入。 塗ってすぐは白いクリームがベッタリと手に残り、馴染んでくると、なんともいえない不快感。それから慣れると手がしっとりします。
安かったので使ってみました。香りは少し思ってたのと違いましたがいい香りです。手に塗ったあとに少しベタベタするのが気になります
香りもあってベタベタする感じですが、その後しっとり。高くないものは、水仕事あとしょっちゅうすぐつけられて いいと思います。
二個で安かったのでお試し購入!桃と苺、両方香りは好きだけどベタつきが気になっちゃうのが少し残念、、、(>_<)
いい匂い(^^) つけた後あまりヌルヌルしないので、書く時ペンが滑らなくて気に入っています。
会社の置きクリームとして。 香りも良くてクリームの伸びが良いので、コスパ良いと思います。
いつも使ってます。コスパ良しです。すぐ無くなってしまうけど、香りが良くて良いです。
香りが凄く好みです。 でも、肌なじみはあまり良くなく、浸透するまで時間かかります。
甘くて良い香りでした。安すぎて心配だったけど質感もまぁまぁちゃんと潤って良かった
少量でも潤うし匂いもめちゃくちゃ自分好みで良いハンドクリームと出会えたわ
思ったより保湿力がありましたが、香りが想像と違い余り好きじゃないかも…。
まだ使ってないから、匂いがどうとか分かんない笑けど、パッケージ可愛い!
特価だったので買ってみました。しっとりしてて香りも良かったです
香りはいいけど保湿力はいまいちかも。やや硬めなのび具合。
スゴく香りも良いし、しっとりして使いやすい🎵リピしてます
子どもようです。桃が好きなのでこれがいいそうです。
もものいい匂いがする安いし今度もまた、買おうと思う
ピーチのいい香りでしっとりして使い心地がいいです
いい香り フレッシュなモモっていう感じで女性向き
少ない量でも伸びが良い 香りも強すぎなくて良い
今年は、いろいろな事情で、手荒れがひどいので
いい香り 安いのに使い心地も申し分ないです
この匂いがまじで好き。作り物っぽくない
手がしっとりして、かなり重宝してます
いい匂い〜癒される〜( ´⚰︎` )
あまり保湿されない 香り付けよう
香りもいいし、しっとり感もいい。
香りもよく肌荒れがよくなりました
パッケージが可愛いしいい香り♡
いい匂いでつけ心地もいいです
イイ匂い。冬の手荒れにいい
安くて、香りがとても良い。
ナイーブのももみたいな匂い
香りが良く使いやすいです
いい匂いで手がうるおう!
匂いが好きなのでいい!
いい香りで癒やされます
ちょっとべたつくかなー