11月になっても仕事場が暑くて、そして汚れて… 拭き取ると気持ちも身体もさっぱりします。 香りもそんなに強くなくてふんわり香るくらいなので、周りの人にも不快感を与えません。
コーセー エスカラット 薬用デオドラント パウダーシート ピュアシャボン 40枚入 の高評価の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,172商品中
大好きなほわ〜っとした石鹸の香りではないです。 お香のようなちょっと薬っぽいような…香りのようにも感じますが気になる程でもないような気もします🤔
スヌーピーにつられて購入しました😊使い心地もまぁまぁ良いです。汗の臭いは抑えてくれている気がします🙆 シートがもう少し大きければいいなぁ··
品質はビオレの物が1番いいのですが、お得なので毎年このシートを購入してしまいます。起床時や夕方過ぎに気になる時に使用しています。
スヌーピーが可愛かったので思わず買っちゃいました! 今年はすごく暑いので汗をとめる、匂わせないのダブル効果が 大活躍しそうです!
私はこの香り好きです。結構全種類好きな香りです。ミョウバン入りなので夏は欠かせませんが、お安く売ってるので助かってます。
このシートはお気に入り。拭いた後のサラサラ感と香りが好き。スヌーピーもかわいくて、毎年お世話になってます。
メーカー品の中では割安なので、いつも使っています。 香りが独特なので、好みはわかれるかもしれません。
ローズの香りがとてもいい香りだったのでピュアサボンも買ってみました。ローズの方が香りは良かったかな。
汗をかいた際、拭くとひんやりして気持ちいい。そして、せっけんの香りがほのかにして心地いい。
ドラッグストアで お安く購入しました。 そんなに石鹸のいい匂いは しないかなと思います。
良い香りでたっぷり入ってお買い得、 香りがすっきりして爽快感とすっきり感が良かった!
シートのサイズは小さいけれど厚みがありふわふわしています。香りは控えめです!
40枚も入っていて398円です。パッケージも可愛いし持ち歩けるので便利ー!
香水のような匂いがとてもよくて、さらさらにもなっていい汗拭きシートです
スヌーピーがかわいくてつい買っちゃいました♪良い香りです(*'▽'*)
安くて大容量。 パウダーが手に残らないので 使ったあとも白くならない。
香りも良くしっかり厚手で拭き易い♪パッケージも可愛いのが嬉しいです♡
夏にはこれ!いつもリピートしてる。匂いもキツくないから助かります。
安くなっていたので購入しました。これからの季節、活躍しそうです。
暑くなって汗だくになるんで、必要ですね。 いつも使ってる物です。
かわいくてちゃんと汗の臭いを防いでくれそうなものを選びました。
スヌーピーデザインが可愛いし、40枚入りで値段も安かったです。
いい匂いで、さっぱりしていいです。もう少し大判なら嬉しいです。
一枚一枚取りやすい。最後の方はテープが外れやすくて若干乾く。
匂いが強めなので、使うのを控えたた方が良い場所もあるかと。
仕事終わりに必須アイテムとして使用。 香りも強すぎず好み。
枚数が多いので、自宅で使ってます。少し香りがきついです。
いっぱい入ってて安くておすすめ 匂いもいい香りがします
匂いもサイズ感もいいがもう少しコスパが良ければいいのに
香りが良いですが、シートが少し小さめかと思いました。
シートが柔らかくて使いやすいです。さっぱりします。
枚数もたくさん入っておりお値段もちょうどいいです。
香りも好きですし、さっと取り出せて使いやすいです。
このシャボンの香りはちょっと苦手で、失敗でした。
香りや冷感が強すぎず、見た目も可愛いので好きです
40枚入っていて、パッケージもスヌーピーで可愛い
汗ばむ時期になったので、早めに買ってみました。
スヌーピーで可愛い❤️ 拭くとサッパリします。
夏は汗かくのでたくさん入っているのはありがたい
安くて大容量の汗拭きシート。いい香りでよかった
精神でアマリオフロハイレないとき助かります。
強いて言えば枚数が少ないですか、いい臭いです
いい匂い。破れることもないし使いやすいです。
香りも好きでサッパリするので気に入ってます。
あんまりさっぱりしませんでした・・・・・・
優しい香りで外出先でもサッと使えて便利!
いい匂いだしそれなりの厚さがあるので最高
スヌーピーのパッケージ可愛い。良い匂い
運動したときに必ず汗ふきシート使います