他社の−3℃シートを使ってて良かったので、更に度数の高いのとミョウバン入り、凍りつくような極寒とのパッケージに惹かれ、期待して購入しましたがイマイチでした…😅ちょっと期待しすぎたのかもしれません。他社の冷感シートの方が持続もするし、良く感じました。
コーセー エスカラット 薬用デオドラント 大判クールシート 無香料 の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,211商品中
| カテゴリ | 制汗防臭剤 |
| メーカー | コーセー |
| ブランド | エスカラット |
無香料でも匂いはするんですよねー…本当に無香料なの?という感じのツーンとくる匂いではあります。肌に合わないのか使用して痛さもあったので今後使い方に気をつけたいと思います。超敏感肌には顔の肌に使用するには刺激強いかと思う。外出時あまりに汗が止まらなかったので可愛いのにもつい惹かれて購入しましたが…🤔
-3℃の物も使ったことありますが、汗をかいたときにこれを使うと、体感温度が下がる感じがします。無香料ですが、香りはありますが、気になるほどの香りではないと思います。
まだ使用していませんが、大判と-4℃に惹かれて購入しました。SNOOPYのパッケージよ可愛いです。
ライブがあるので、熱中症対策に買いました。いい感じに涼しくなりますが、持続はなかなかでした。
大判だからデカくていいかも 使用感は冷たくて結構持続する! スースーする匂いがするかな
無香料も良いかも。ひんやり冷たくて、サラサラになるから、気持ちいい。値段も手頃。
パッケージがスヌーピーでかわいい!極寒さっそく使ってみようと思います。
ひんやりしてとっても気持ちいいです。 仕事時スポーツ時に使ってます。
暑い日に助かります。 汗を拭くと、しばらく ひんやり気持ちいいです?
ぜんぜん涼しくないです。 ビオレのマイナス3℃の方が涼しいです。
清涼感がすごく気に入ってます。これがないと夏が過ごせません。
初めて購入!スヌーピー大好きだから買ってみた!使うの楽しみ!
かもなく不可もなく。スヌーピーのパッケージが可愛い、
スポーツした後に使うと気持ちいいので、リピ買いです。
デオドラントシート、スヌーピコラボしてるので買った
他の物に比べて涼しさが続かないような気がする。
無香料が少ないなかで、こちらは使いやすい
香料有りと無しで使い分けで買いました。
敏感肌なのでアルコールが強くなくて良い
ミョウバンが入ってるので 買いました!
日々暑いので、汗が出るので買いました
夏に向けて買いました( ^ω^ )
匂いもキツくなく丁度いい感じです
仕事で汗をかいた時に使ってます
ひんやりはしないし、すぐ乾く。
冷たくて汗もすぐ引く感じです
パッケージが可愛かったので
これからの時期には、必需品
体育後に使うと気持ちいい
めちゃくちゃスースーする
ひんやりしてサッパリする
パッケージデザインが好き
最近急に暑くなったので