コスパよし、香りよし、大きさよしです\('ω')/小さめサイズなのでちょっと拭きたいって時に無駄なく使えます♪
コーセー エスカラット 薬用デオドラント パウダーシート ローズ 40枚入 の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,157商品中
カテゴリ | 制汗防臭剤 |
メーカー | コーセー |
ブランド | エスカラット |
汗ばむ肌もさっとふくだけで殺菌、ニオわせない!ローズの香り。[医薬部外品]
●ミョウバン(アルム石)配合の薬用デオドラントケア。
●汗が出るのをおさえ、汗ばむ肌もふくだけで全身さらさら肌が持続!気になるニオイも防ぎます。
●ワキの下・胸もと・首すじ・背中・脚など気になる部分もカラッと快適。
●たっぷり使える40枚入。
●ローズの香り。
※引用元:コーセー 商品ページ
容量 | 40枚入 |
香り | ローズ |
使用方法 | ●フラップのOPEN側から開け、1枚ずつ取り出して、やさしくふきとってください。 |
配合成分 | イソプロピルメチルフェノール※、パラフェノールスルホン酸亜鉛※、精製水、エタノール、1,3-ブチレングリコール、無水ケイ酸、d-δ-トコフェロール、チャエキス(1)、l-メンチルグリセリルエーテル、l-メントール、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)デカグリセリル液、アパサイダーC、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、濃グリセリン、硫酸アルミニウムカリウム、香料
※;有効成分 無印;その他の成分 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月22日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
普段はひんやりタイプを使うのですが、安くなっていたので購入。 いいにおいだし、拭きやすかったです。
このタイプでは、久々匂いがめちゃくちゃ良かった。 残り香が色っぽい感じがするのでリピしました。
スヌーピーの可愛いパッケージからは想像がつかなかった大人っぽい香り。お気に入りです。
香りがいいです。シートサイズは小さめですが、サラサラ感が続いて良かったです。
安くなっていたので始めて購入しました。ローズもあったなんて気がつかなかった
久々に購入。買い物に行ったあと首を拭くとサラサラになって気持ち良い
デザインかわいい!そんで夏にはよく使わせてもらってます。
いい匂い デザインも可愛いしたくさん入ってていいと思う
汗をかんたんに拭き取るこができるので外出にも便利です
他のものより少しコスパが良かったので買ってみました
174円でした。まだまだ暑いので使えます。
スヌーピーが好きなので可愛くて買いました
ミョウバン入りで臭い対策に助かります!
コーセー エスカラットパウダーシート
枚数がたくさん入ってます、よい。
448円半額の224円購入
匂いがとてもいいです!
仕事柄汗をかくので。
デザインが毎回可愛い
いつも、使ってます