容器のデザインがとても好きですが、中身の匂いが道端の雑草のようで、リピートする気にはなれません。使い切ったら中身だけ違うものに詰め替えるつもりです。
コーセー ビオリスボタニカルSPエクストラDリペア480ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,611商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | コーセー |
ブランド | ビオリス |
個人的にオレンジ系の香りは好みではありませんでしたが、好きな方には良いと思います★はっきりと香りがわかります!
新垣結衣ちゃんCMで気になっていたけどかなり使い心地良いです。オイルシャンプー嫌いな人には不向き
泡立ちが良いです。ふんわりした仕上がりが好きなので気になりませんが毛先が広がりやすいと思います。
色んなボタニカルを試したけど、これが一番好き。さらさらつやつやになります。コストも安い!
ノンシリコンで天然植物由来90%のボタニカルシャンプーなので紙に優しく洗ってくれますね
泡がふわふわで洗ってる間も指がするする通り気持ちいいです。 香りも気に入りました💖
初めて買ってみました!口コミが総合的に良い!って書いてたので買ってみました!
最近CMでよく流れてるので気になって買ってみました。使い心地気になります!
CMでやってたので気になって購入しました。ダメージがあるのでダメージ用を
ガッキーがイメージガール🌸値段も高くないし試してみる\( ¨̮ )/
このシャンプーもリンスも臭い匂いするけど買ってハズレだった気がする
値段が高い!中身が見えて減ってる量などが見やすく使いやすそうです!
美容院に行く暇が無かったのでセルフカラーに❀.(*´ω`*)❀.
ノンシリコンで低価格だったので試してみたい。透明の容器も可愛い
使い心地は良いですが、ピーチの香りがきついのが少し苦手でした
初めて使います!良かったらまた購入します!楽しみです
違うメーカーのものに代えようと思い、これにしました🎵
一番安かったのを購入。ガッキーが可愛くて期待(笑)
とても良かった 私の髪にはすごく合っていました
何かパサパサする…せっかく買ったから使うけど
香りがいいけど、私の髪には合わなかった😢
私の髪質には合わなかったみたいみたい
香りもよく、ツヤツヤの髪になります。
泡立ち、匂いがとてもすきでした。
香りは良いが少しきしきしになった。
初めて、買いました。試してみます。
初めて買ってみたけど良い匂いです
初めて買いましたが香りが良いです
ベタつかずこれ一つで済むからお得
湯シャン派の私には興味がある商品
初めて買いました!匂いがスゴイ
髪がなかなかしっとりします。
無添加なので安心して使えます
まだ使ってないので楽しみです
使いやすい❗さっぱりしました
良さそうなので、買いました
ヴィーガン対応なのが良い
ノンシリコンで髪に優しい
まずまず安くて、香りよし
匂いが好き。髪がサラサラ
とっても使いやすかった
安かったのでお試しに。
無料で引き換えました。
髪がさらさらになります
香りがすごく好きです。
このシリーズ好きです
泡立ちやすくて良い!
香りも良かったです。
柚子に似た香りがいい
- マツモトキヨシハローズ川之江モール店¥798
- ココカラファイン ¥753
- クリエイトS・D さがみ野店¥698
- マツモトキヨシドラッグストア 大崎台店¥798
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス八万店¥698