スプレー式なのでむせるかなと思いましたが、ダイジョブでした。白浮きせず良いと思います。 髪にも使える所も良いと思います。
コーセー サンカット プロテクトUV スプレー 60g の高評価の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 831商品中
安かったので買いました。手が汚れずさっと使えるのがいいです
普通の日焼け止めは髪や頭皮に使えないのでこれが便利。数年前にも使ったがその時は使ったところが油っぽいというかヌルヌルする感じがあり、特に酷暑の中顔に使った時は気持ち悪くて大変でした。今回は髪用として購入。使用感が改善されていないかも試してみたい。
手が焼けやすいので毎朝通勤前にスプレーしています。塗るのは時間がかかるし面倒なのでスプレータイプは本当に便利です。お値段もお手頃なので助かります。毎年10本くらい使っています。
紫外線対策でオールシーズン肌の出る部分は日焼け止めつけてるのですが、冬期はスプレータイプがお店で置いてくれなくて困りました。春になって置いてくれるようになったので早速購入。
スプレータイプでとても楽です。 髪の毛にも使えるので便利です。 限定で、ディズニーデザインを購入しました。とてもかわいいです。毎年コラボもしてるのでそれも楽しみです。
私は髪の毛が細く、頭のてっぺんが頭皮丸見え 日に焼けて皮がむけることが結構ありました これを付けるとかなり軽減されて皮が向けなくなりました!!
頭皮も日焼けしてしまうので購入してみました。 使い心地は個人差はあると思いますが少しベタつくかな…という感じです。とりあえず使い続けてみます
今回は本当にラッキーです!Disneyの限定商品、かわいい、安い!めちゃくちゃおすすめです。もしあなたは「無香」好きの人、これ絶対おすすめ
子供も簡単にシューッとしています。スポーツをしている子供は、塗る日焼け止めだと汗で流れてくるから嫌だけれど、これは良い!と言っています。
私は年中日焼け止めを使用するので、大きいのが欲しかったんですが売ってなかったので普通サイズにしました。大きいのも年中売って欲しいです。
一度スプレー使ったらもうスプレーでないとダメになりました。 便利すぎます。 室内でシューすると床が凄いことなるから必ず外でやってます。
時間がない時にさっと日焼け対策が出来るので、スプレーが一番便利かなと思います。ミルク等だと塗りすぎやムラがあったりするので
朝の時間がない時でもさっとスプレーして日焼け対策ができるので本当に助かります。ベタついたりもしないので使用感も良いです。
スプレータイプは初めて買いましたが、髪にも使えるのは便利です。顔にも化粧した後にスプレーかけられるので使いやすいです。
日が出てる時に帰宅できる時や夜勤明けの際に、塗り直せないサッと顔にスプレーしてます。白くなったりしないので良いです
マスクを外したりすると、日焼け止めが擦れ 不安ですので、こちらを持ち歩き、こまめにスプレーしています 便利です
一番安いのでいつも夏はお世話になっています。 いけないけど顔にも直接噴射してから伸ばして、なんとなく楽です。
スプレーで日焼け止めできるので楽です。出掛けに塗ってた日焼け止めが落ちてきた時にスプレーして使っています。
朝にサッと使えて便利です。日焼け止めが苦手ですがこれならなんとか使えます。日焼け止めの付け直しに便利です。
スプレータイプなので楽です。なくなるのはやかったです。噴射式だとできてるかわからなくて使いすぎました多分。
限定ディズニーデザインが可愛いい。日焼け止めはあまり期待していないけど、足や手や頭。広い範囲に使ってます
日焼け止めが無くなったのでコレを買った...⁉️ 自分には塗り込むタイプがあっているのか、やや失敗。
日焼けしたくないのでジェルタイプとWでスプレーも使ってみようとまだこれは安いほうなので買ってみました!
シューってやるだけだから便利。今後、顔にもシューってやるだけでOKな日焼け止めスプレー出ないかなぁ。
スプレーするだけなので忙しいときに便利。 もっと容量多くして欲しい。 虫除けも併用出来ればなお良い。
いつも使ってるUV スプレー式はファンデーションの上から塗り足しならぬかけ足しできるので良いです。
値段が安く、大きさも手頃なので購入。特に効果は実感できませんが、焼けてないのでとりあえず使ってます
スプレーが楽なのでササッと出来ていいです。ちょっとテカテカしちゃうので、それが無いともっと良し。
塗り直しの時に、短時間でできるので良いです。塗った時のベタベタした感じが改善されると更に良い。
日焼け止めの塗り直しが楽なので使っています。髪にスプレーすると少し下手つきますが許容範囲です。
スプレータイプなので、簡単に日焼け予防ができる。ズボラなので、いつでもスプレーできて良い。
通勤、お昼休み、外出するときは サッとスプレーします。 自宅と会社のデスクと2本持ちです。
発売当初から愛用しています。 つけたあとバッグに白くうつったりしないので使いやすいです。
スプレータイプなので、メイクの上から塗り直しできて助かっています。お値段もお手頃で良い。
スプレータイプがほしくて購入しました。一位に惹かれ、CMでもよく見るのでこれにしました。
スプレータイプなので、つけ直しが楽です。髪にも使えるので、これからの季節は重宝します。
朝は塗るタイプを塗っていきますが お昼休憩の時に簡単にできる スプレータイプを使います
スプレーなので便利 子供がカブれやすいがこれは大丈夫だった。 ただ 床が滑りやすくなる
手を使わずに使えるのが便利。顔や髪の毛を一連の作業でUVできるのでリピートしています!
髪に使えたりウォータープルーフなのは今では当たり前になってる所がありますが助かります。
スプレータイプ便利です。 海やプールに行く前にシューーっと子供達にも簡単に出来ます。
時間なくても子供にすぐスプレー出来るから使いやすい。ただ、日焼け止めの効果は低そう。
化粧していると塗り直しができないので スプレーを使っています!テカリが気になります
二回目です。忙しい時にさっと使えて、ワンシーズン私の場合はちょうどよいサイズです。
髪にも使えるので、玄関に置いて出掛けるときにサッとスプレーするだけなので便利です❗
髪の毛にもOKだし、化粧の上からもできるのはいい。少し外に出たいとき簡単にできる。
塗りやすい。サンカットシリーズは安価だから手が出しやすいのが魅力とつくづく思う。
日焼け止めは3時間毎に塗り直さなければ効果が薄れるので、持ち歩いて振りかけてます
サンダルを履く時にシュッと出来るので購入しました。足は塗っている時間がないので💦