スタイリングの際のオイルを探していて購入。その際は1プッシュとあり、毛量多いから2プッシュしてみるとオイリーに! 記載通りの量でいいのかーとコスパよく感じました。 ただ近年の流行りのせいか、わたしの下手さのせいかわかりませんが、1プッシュでもオイリーさを感じました。匂いは好きです。
コーセー SS ビオリスボタニカル ヘアオイル 80ml の高評価の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,815商品中
ヘアオイルを、探していて〜 ボトルのデザインが可愛いので買ってみました♪ドライヤーをかける前と、かけた後に使用すると、髪の毛がきしまず、しっとり落ち着きます!!私は髪の毛が多いので4回位プッシュするので、減りが早いです💦
2プッシュをタオルドライしたあとにつけて、ドライヤーで乾かしてます。サラサラしたオイルなので手に残らないです。香りも好きです。次の日は髪の毛が落ち着いてて、サラサラしてました。
香りが良く、髪になじみやすいです。手のベタつきはほとんど気になりません。髪がまとまる感じがします。プッシュ式で適量出せるところもポイントです。
オイルですがベタつかずサラサラ系です。ドライヤーやアイロン前に使っています。しっかり系もあるそうなので今度はそちらを買ってみようと思います。
ベタつきすぎないテクスチャ ドライヤーの前につけると、乾かしてる途中から髪がフワサラ。毛先もまとまって翌朝まで良い感じ
匂いがよくて買いました。2プッシュで髪になじませて使ってます。付けた次の日に起きた時サラサラで寝癖がつきません。
すごく香りが良くて髪を乾かす前に付けて乾かすと指通り良くなります。 周りからも香りがかなりいいと言われます!
パーマして、日がたち、毛先のパサつきが出始めると使用。朝に使用して、夕方にもまとまってる。においもいい香り。
香りが大好きでいつもこのヘアオイルを使っています。 髪もとてもサラサラになるしお気に入りです。
いろんなヘアオイル使ったなかでプチプラではこれが1番!香りも好きなので今のお気に入りです♩
ビオリスシリーズを使ってるのでこれも合わせて使ってますが、髪の毛さらさらになりました!
香りがとても良くドライヤーをかけたあとサラサラで髪がまとまるべとつかない所が良いです。
いい香りだしリピしました。お買い得セットで購入できてラッキーでした
サラサラしていて、ペタンとならず、柔らかい髪質ですが合っています。
初めて買いました。UVカットと書いてあったので 期待したいです。
いい香り。猫っけ、細髪ですが、ベタつかずサラッとしてます。
香りがよくてドライアーノアの前につけるとさらさらになる。
シリーズで使っています。しっとり、まとまりやすいです。
香りもいいし髪が落ち着くので 夜と朝に少しつけてます。
ボタニカルが好きでBIOLISSの香りがお気に入り!
香りがよいのとベタつかなくスタイリングしやすい。
結構、香りがしっかりします。 つけすぎ注意です。
サラサラになります。まとまりも良くなります。
香りが良くベタベタしないので気に入ってます
いいサイズでいい値段がこれくいしかなかった
ヘアミルクを使って香りが良かったので。
サラっとした使い心地で良かったです
ベタつかないので気に入っています。
これなんかいい!香りも好みです!
良い香り。髪がしっとり落ち着く。
香りが好き。しっとりまとまる。
サラサラになる。安さもいい
香りがよく、ツヤも出て良い
パッケージがシンプルでいい
サラサラで髪がまとまる。
髪がバサつくので買った
気に入って買いました。
プレゼントに買いました
ヘアアイロンにいいです
めっちゃサラサラになる
とても使いやすかった
香りがとても良いです
髪がさらさらになる
添加物ないのが良い
定番だが使いやすい
さらさらで、良い。
使い心地良いです。
初めて購入しました
しっとり感がいい!