2つ目の購入です。 途中で切れてしまっている毛やアホ毛がまとまります。バリっとではなく、しっとりキープしてくれるので、塗った見た目が良いです。 でも運動をした後などは、少し乱れてしまうことがあります。 他の口コミでもあるように、値段が 少し高く、毎日使うと、2ヶ月程でなくなってしまうので、コスパは少し悪いかもしれません。 匂いもいい匂いでUVカットがあるので、晴れている日でも安心して使えます。
コーセー ビオリス ボタニカル スティックワックス 13g の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,745商品中
カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | コーセー |
ブランド | ビオリス |

KOSE コーセー サロンスタイル ビオリス ボタニカル スティック ヘアワックス 本体
¥2,080(2024-12-11時点)
●ヘアアレンジの仕上げにサッとなでつけるだけで、白くならないスティック状のヘアワックス。
匂いがとても良くて、香りがとても気に入っています。スティックタイプは初めて買いましたが、アホ毛対策ではなく、まとめるために使うために買ったので、私としてはスティックタイプの必要はないです。
匂いもいいしベタベタしないし、キープ力もあるけどけどちょっとコスパが悪いかな…無くなるのが早い気がします( ; ; )
初めてスティックタイプを買いました! 仕事の時にアホ毛がすごく気になってましたが、これを使うとまとまって良いです!!
香りは良いんですが、雨の日に崩れないように前髪に塗布したら…湿気には弱いようで保たれなかった…。
香りはいい匂いだけど、開け閉めがめんどくさい。 他のメーカーの商品の方がケース形状が便利ですね。
ステックタイプで、塗っても白くならない!的な事書いてあったけど、白くなる。
凄く良い香りです!朝前髪の根本に塗ると1日落ちてこないのでたすかります。
使ってるやつがなくなったのでこれを買ってみました!匂いがとても良いです
持ち歩きに便利そう、子供にもちょっと前髪キメる時など使えそう
今まで使用していた他メーカーのものより、しっとりしています。
手が汚れず塗りやすいです🤗✨ 香りも気に入っています‼️
まとめたときに出る毛が気になっていたので購入しました
自然な匂いがするから付けててもそんなに気にならない
ビオリスからワックスが出ました。香りが良いです。
白くなったりせずぴたっとしました
☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
いい匂いなのにまとめられる!
香りが良いです(*´︶`*)
ガッキー可愛い。香りよし
いい匂いです美容院みたい
ボタニカル600円以上
アホ毛をおさえてくれる