香りがとても良いです。ただ、多めにつけないと髪がパサパサになり広がるので、コスパは良いとは言えませんが、元がお安い商品なので仕方ない部分だと思います。
コーセー SS ビオリス ボタニカルヘアオイルR 80ml の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,745商品中
カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | コーセー |
ブランド | ビオリス |

SALON STYLE(サロンスタイル) KOSE ビオリス ボタニカル ヘアオイル (リッチモイスト) しっとりタイプ 浸透補修 キューティクル保護 UVカット ディリーダメージから髪を保護 フルーティフローラルの香り 80ミリリットル (x 1)
¥1,780 (¥22 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
サイズ:80mL香り:フルーティフローラルの香り原産国:日本内容量:80mLスキンタイプ:全肌質対応髪質:広がりやすい
匂いは良い。 オイルがさらっとしたタイプで、乾いた髪にはつけやすいが、しっとり感が少ないので、太くて乾燥気味の場合はたっぷり使う必要がある。
スタイリングの最後にオイルをつけるのを美容師さんに勧められてビオリスのトリートメントを以前買ったので同じシリーズのオイルを買ってみた。
使っていたオイルがもう終わりそうなので、新しいオイルを買ってみました〜!まだ使ってないのでわかりませんが、匂いは嫌いではないです!
タオルドライ後に使用していますが、オイルなのにベタベタし過ぎず、しっとりまとまり、髪の毛なパサつきが気にならなくなりました。
ジャパンで買いました。15%オフのクーポンを使いました。100ポイントも付くのでお得です。香りが良くて気に入りました。
セット後前髪につけるといい感じのシースルーバングになります。 底に結構残っているのに、出てこなくなるのが難点です。
ベタベタせずにゴワゴワしていた髪が柔らかくなる感じがして気に入っています。 香りも優しくてとてもいい香りです。
テスターで試したら香りがよく しっとりして良いと思いました。 唯一使用後に手が汚れるのが嫌です。
香りがほのかに香る感じでいいですが、 私は乾燥がひどい方なのでちょっと物足りないです。
香りも良いし、寝る前に薄く塗ってドライヤーすると 翌朝、寝癖がマシになってる♪
しっとりするけどベタベタにはならなくて使用感が好みなのでずっと使ってます。
匂いは好きな匂いでした。 まだ使い初めでわかりませんがコメントしました。
タオルドライの後にオイルをつけてドライヤーで乾かすとサラサラになります。
とってもいい匂いで髪もとてもまとまります!!!絶対にまた購入します!
程よい香り。タオルドライ後付けてドライヤーすれば翌日サラサラです。
uvカットできるヘアオイルを探していたのでちょうどいいです。
使い始めなのでなんとも言えないけど、お値段もお手頃だった❗️
香りが良く値段も手頃なオイルを探していて買ってみました
オイルはベタつくイメージだったけど、これはめちゃいい。
サラサラになるので気に入っています。香りもいいです。
コスパがいいのに髪がまとまります。香りもいいです。
伸びがよくて、いい香り。 しっとりしていい感じ。
しっとりまとまって いい香りで気に入ってます!
肌が弱いので。ボタニカルというのにひかれて購入
めちゃくちゃいい匂いで何回もリピしてます
3本目です。 香りもつけ心地も好きです
初めて購入。 また、リピートしたい。
匂いもよく、髪の毛もしっとりとします
初めてだけど、良さそうだったから。
しっとりして、落ち着くのでよい。
髪がごわごわなので使ってみます。
毎日使用してヘアアイロンしてます
香りもキツくなく使いやすいです
ヘアセット用に やすかったので
香りが気に入って買いました。
良いかなぁと思い購入しました
ボタニカルオイル香りがいい
お手頃価格で気に入ってます
しっとりして、香りがいい
いい感じにまとまります。
いい感じかと思います。
香りがとてもいいです。
これから使うので期待
サラサラになりました
香りがとても良いです
髪に艶が出て最後❣️
つかいやすくて、いい
初めて購入しました。
何回もリピしてます
- アエナ 葛西店¥769