んー 20%OFFになっていたので購入 マツエクをヤメてマツ育中のため久しぶりに マスカラを購入‥‥ ロングとありますが塗り心地はロングにならない カラーはブラウン‥‥ ブラシが細いので使いやすのですが‥‥ ちょっと残念😓
コーセー FSO パワフルカールマスカラEX の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 822商品中
カテゴリ | マスカラ |
メーカー | コーセー |
ブランド | ファシオ |
本当に汗水に強くて全然落ちません。ジムで凄い運動して汗だくになっても落ちない!!夏は絶対にこれが必需品です。お値段も他社に比べるとお安くていいです。
下まつげ用にウォータープルーフマスカラが欲しく、CMで見て気になっていたので購入。 ブラウン使うのも初めてなので期待❣
ロングとうたっていますが、全然伸びた感じがせず物足りなさを感じました。 滲んだりはしないのでその点はよかったです。
ブラウンで色はいいですが、あまり盛れない気がします。元々まつ毛はしっかりして多い方ですがこれはのりませんね
ウォータープルーフで落ちないので気に入ってます コスパがいいためブラック、ブラウンともにリピートしてます
迫力ロング、パワフルカールに期待したいです。逆さまつ毛なのでカールをキープしてくれる事に期待します。
安いのにしっかり伸びるし、落ちません!ていねいにつければダマにもならない!リピ2本目です。
だまになりにくく、落ちにくい。でも、クレンジングですぐ落ちる。また、ロング感が強い。
泣いても落ちないマスカラを探し求めてこれを買いました。水に強くて頼もしいです。
お湯落ちは時々湿度でポロポロ取れるのでウォータープルーフがいい
汗をかいても泣いても落ちませんでした。ブラウンの色も好きです。
2本目です。安いのにのびる!ただクレンジングで少し落ちにくい
カールが続くけど、重い一重まぶたには少し負けてしまう
まつ毛が長くなり、カールキープ力もあってとっても良い
落ちないし、塗りやすいけど 伸びはそんなに…かなぁ
ホントに落ちない‼️ブラウンもお気に入りです。
長めのパワフルカール。サンプルもついてお得
全然汗で落ちない!パンダにならないです
ブラシが細いと丁寧に塗れていいです◎
時間が経つとパンダ目になりました。
プチプラでリピートしています。
ダマになりにくくて使いやすい
ブラシが細くて塗りやすい!
クレンジングがとても楽チン
まつ毛のカールが持続する!
まつ毛の上がり方が違う‼︎
よれないから夜まで長持ち
初めて使う!!たのしみだ
ナチュラルなマスカラ
とても良いです