ファシオのマスカラがずっと好きでベビロテしているのですが、今回初めて違うシリーズのものを買ったらブラシ?の形が独特で塗りにくい。。。 慣れたら使いこなせるんですかね??
コーセー FSO パワフルカールEXV #001 の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 816商品中
カテゴリ | マスカラ |
メーカー | コーセー |
ブランド | ファシオ |
このシリーズは初めて買いました。カールの持ちもよく、汗やマスクの蒸れでも大丈夫でした。でも、クレンジングミルクでは少し落ちにくかったです。
ファシオは色々と使っていますが、汗や涙に強い分、メイク落としの際にも若干落としにくさはあります。パンダ目になるより、全然良いですけど。
ファシオのマスカラは絶対パンダ目にならない!色々試してその凄さがわかりました。15年ずっと愛用してます。どんな日でも安心して使えます。
ボリューム出せて、カールが長続きして全然、汗や涙に強くて凄いです!これゎリピ間違いない!値段もリーズナブルで素敵!
すごく濃く付いてくれるので、とても印象的な目になりました!気に入ったのでリピートしようと思います!
初めて使った時はダマになりましたが、塗り方を気を付けたら綺麗に塗れました。落ちにくくて良いです。
ファシオのピンク色のマスカラを使っていましたが、こっちもカールの持ちがいいのでおススメです!
汗かきだからラインがくずれるのがイヤなのですが 本当に化粧仕立てのように 持ちがいいです。
だまにならずにボリュームが出て、カールもキープされて落ちなくていい!いつも使ってます!
パンダ目で悩んでいましたが、こちらを使うとほんとに落ちない カールも落ちにくくていい
久々にファシオのマスカラを買いました!ボリュームが出るそうなので使うのが楽しみです
パンダ目になりやすい私ですが、ファシオのマスカラは落ちにくいので愛用してます!
お湯で落とせるグッドカールの後につければ、クレンジング1回でも落ちやすいです。
本当に落ちない!海に入ってもパンダ目にならないです。お気に入りです。
寒くなると固まりやすいです。 あまりカール力は無い気がします。
運動で汗をかく方におすすめ商品です! 汗でも全く崩れません!
逆さまつげの私はマスカラ選びが大変。でもこれは酔いつぶれ
ファシオのマスカラは大好きで何度かリピートしております♪
初めて買いました 汗に強いみたいなので 買ってみました
コームもついてるし使いやすくにじまずキレイに仕上がる。
姿にびっくり。太くて可愛い。睫毛にもしっかり付きます。
ウォータープルーフで落ちにくいので夏場助かりました。
いつもファシオを使っています。パンダ目にならない。
濃くなれるけどダマになったり取れにくいかな〜〜
ウォーター、皮脂プルーフなのが気に入りました。
値段も手頃だししっかりボリュームが出るからいい
長さだしとボリューム出しが一つでできるので便利
クレンジングでも落ちにくいぐらい落ちません
パンダ目にならないです。 お気に入りです
CM見て気になってたので買ってみました
あんま伸びはよくない?でも使いやすい
ずっとリピートしてます。滲みません。
コームとブラシがこれ一本でいけます!
ポイントたくさん付いたのでよかった
他の使えないくらい気に入ってます。
値段と近い心地 最高ですこればかり
パンダにならず使い心地いいです。
これじゃないと上がらないので良い
愛用品。 パンダにならないです。
ウォータープルーフで落ちにくいー
たっぷり付くし落ちないので良い
ダマにならない ストレスフリー
安くなってた!使いやすい!
ウォータープルーフ。お得。
ダマなくボリュームが出ます
安くて綺麗に仕上がります
とても良くてかいました、
汗に強いタイプのようです
使いやすくて目がぱっちり
- ライフ須磨鷹取店¥1200
- スギドラッグ北上尾店¥1056
- スギ薬局上池店¥1056
- クリエイトエス・ディー裾野二ツ屋店¥1200
- (株)ツルハ ツルハドラッグ 北50条店¥907
- イオン与野店¥907
- ツルハドラッグ水沢店¥1036
- ドン・キホーテ¥960
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス新下関店¥1037
- ドラッグセガミ 西明石店¥951