昔、パシオの削るタイプのペンシルアイライナーを愛用してたけど廃盤になってからは他メーカーを使ってました。 このくり出すタイプのアイライナーは折れやすいので気をつかいます。久々にパシオを買いましたが、、、悪くはないが良くもない感じですね。。。 暫くアイライナー難民になります。。。
コーセー コーセー FSO ペンシルアイライナー #002 の口コミ・評判
- 【アイライナー】カテゴリ内 1,198商品中
カテゴリ | アイライナー |
メーカー | コーセー |
ブランド | ファシオ |
柔らかい芯でスッとかけるので気に入ってます。 前まではパキッとしっかりラインを書きたかったので、リキッド派だったんだけど、ペンシルは柔らかい目元になるからいいなぁと思い、最近はこっちを使うことが多くなりました! 涙や汗でにじむことが少ないのも、いい!
リピートして何本も使いました。 中身が見えないので残量がわからず、気づいた時にはもうない!といことが多くストックを色違いで買ってあったりします。 その度にいつも感じるのは、使い終わったら本体ごと捨てるので勿体無い。レフィルがあればいいのに。
前よりもさらに芯が柔らかく書きやすくなった気がします。デザインが変わる前のものを使っていたときは、アイシャドウの上に書けなかったりしました。
昔のファシオのアイライナーを長年愛用していました。今回ブランドリニューアルで心配していたが以前と同じ使用感です。色は少し違います。
愛用していたジェルライナーが廃盤になり、秋味の良いアイライナーをずっと探しています。これは比較的柔らかくて書きやすかったです。
スルッとかけて滲みもなく使いやすい。ずっとリピートしてます。昔は黒を使用、年齢と共に黒がきつくなってきたのでブラウンを愛用。
描きやすいのに落ちにくくてお気に入りです! ただ、結構早く無くなるのでストックは必須です!
汗っかきでもこのアイライナーは落ちにくいです。買って良かった。
書きやすくて落ちにくくて気に入っています。 いつもこれです。
描きやすくて、つきも伸びも好みです! ずっと使っています!
かきやすくて使いやすいです。見た目もシンプルで可愛い。
芯が柔らかくて描きやすいですけど落ちやすくも有るかな
柔らかい芯なので、目に負担をかけずに書きやすいです。
描きやすく落ちにくいのでずっと使ってます。
程よい色 やわらかくて書きやすい
描きやすいです。折れやすいけど。
色も良くて、使いやすかった!
書きやすい馴染みやすい
テスターより暗かった