これを使って麻婆豆腐作りました! いつもは安い豆腐を使ってるんだけど、そんなことしらない子供たちが、えっ!今日の豆腐美味しい!いつもと違う!と。 いつもと豆腐の味が違うことが分かったみたいです😅
女性 / 40代代 / 広島県 k0Np さんの口コミ一覧
やまみ 禅とうふ国産大豆濃い木綿 320g
やまみ
5.00 / 5サンラヴィアン 黄福ろうる 4切
サンラヴィアン
LAVIEN
3.50 / 5美味しかったです! カステラもしっとりしてました~
コーセー FSO ペンシルアイライナー #002
コーセー
ファシオ
4.00 / 5柔らかい芯でスッとかけるので気に入ってます。 前まではパキッとしっかりラインを書きたかったので、リキッド派だったんだけど、ペンシルは柔らかい目元になるからいいなぁと思い、最近はこっちを使うことが多くなりました! 涙や汗でにじむことが少ないのも、いい!
ブローネ美髪ヘアマニキュアナチュラルブラッククシ付替
花王
ブローネ
4.50 / 5白髪は気になるけど、髪が傷むのはいやなので、ヘナケアとヘアマニキュアの商品、どちらかを使っています ヘナケアは、マニキュアに比べると染まるのに時間がかかるので、さっと染めたいときはマニキュアにしてます。
P&G 食洗機用ジョイ除菌 替 特大 930g
P&G
JOY
5.00 / 5八ヶ月分! って書いてあるけど、そんなに長いあたいだ、持ったことはないんだよな…💦 この洗剤だけでなく、食洗機用の洗剤、 何だかんだでしょっちゅう買ってるから、単にわたしが入れすぎなのかもなぁ~とおもう、今日この頃[ 💦 それだけ、使用してるんだなってこと て、いつも楽をさせてもらってます
ワッツ キズテープ防水タイプ 40枚
ワッツ(大阪府・日用品、雑貨)
5.00 / 5子供も怪我しなくなってきたし、ほとんどバンドエイドを使うことなくなってきたんだけど、やっぱり家に買い置きが全然ないのはちょっとなーってことで買 い置き!
ウタマロ石けん 133g
東邦
ウタマロ
5.00 / 5もうこれなしでは、生活できない笑 主婦の味方だわ~ 子供の真っ黒になったシューズも、これで洗うと、真っ白に! 特に、ゴムの部分がさっとブラシで撫でただけで、黒ずみが取れてきれいになる! 一度他の洗剤に浮気しかけたことがあったんだけど、他の洗剤では、なかなかこうはいかない。
ロゼット 洗顔パスタブラックパール 90g
ロゼット
洗顔パスタ
5.00 / 5YouTubeで大人女子の毛穴ケアに、効果、コストパフォーマンス共にいい!と紹介されていてすごく気になっていた! 今までもずっと、ロゼット商品を使っていたのに、それまで売場では目に入らなくて、あるか心配だったんだけど、今までの売場から少しはなれたところにおいてあったー 思わず、ガッツポーズ 😂 使用感は、スッキリ! 使用後の乾燥もなく、めちゃくちゃきれいになった気がするー
くらしリズム 水の激落ちくん 替 360
ツルハグループ
4.00 / 5ママ友に、揚げ物をしたらこれで掃除してる!って聞いて買ってみたんだけど、揚げ物のあとのベタつきが、キッチンペーパーとこれで、さっと掃除するだけで、スッキリ! 揚げ物のあとのストレスが減りましたー🎵
Magica 酵素+ オレンジ 替大 880ml
ライオン
CHARMY Magica
5.00 / 5汚れ落ちが他のと比べて抜群にいい! 少し高い印象はあるけど、他のより少しの使用でいいし、油ものが出たとき、何度も洗い直ししなくていいのが、ほんとにノンストレス! せっかく終わった!ようやく座れるー🎵と思ったのに、洗い残しがみつかると、ほんとがっかりしちゃうんだよね~ 一度で洗い終わるから、何だかんだで、安くすんでると思うし、手間が減るのが嬉しい!
キッチンハイター除菌ヌメリとり つけかえ用 1個
ハイター
5.00 / 5前回はじめて買って、いまは、中に入ってる錠剤がなくなった。 ほんとに効いてるのか実験とばかりに少し放置してたら、今は、またヌメリが気になってきた! ちゃんとヌメリ見張り番してくれてたみたい! めちゃくちゃ効果あることが立証されたので、リピ決定!
カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 60g
カルビー
5.00 / 5ポテトチップスと言ったらCalbeeでしょう!!! いつもはうす塩を買うんだけど、今日はなぜかコンソメ味が食べたかった! コンソメ味も美味しいね☺️
スプーン印 上白糖 1kg
4.50 / 5昔ながらのスプーン印。 これ一択しか買ったことがないから、他との違いは分からないけど💦 他にも安い砂糖があったりもするのに、昔から家にあるスプーン印をなぜか手に取ってしまうのだ。
三幸製菓 丸大豆せんべい 11枚
4.50 / 5黒豆のカリッとした食感と、少し甘い醤油だれの美味しいおせんべい。 友達に進められて、どはまり! 黒豆は体にもいいっていうし、という言い訳を使って、つい手が伸びてしまいます
近畿用品製造 積み重ね収納ボックス大 深型
近畿用品製造
5.00 / 5色々収納するのに活躍中! 今日はコスメを整理するために購入。 スッキリしたー
明治 チューイングキャンディー ソーダ 5個
3.50 / 5ソーダー味のアメとか、グミが無償に食べたくなる時があります😃
やおきん うまい棒テリヤキバーガー味 1本
やおきん
うまい棒
4.00 / 5ハンバーガは必ず照り焼きバーガーを頼む子供のお気に入りです
明治ガム ガブリチュウコーラ 1本
明治チューインガム
3.00 / 5子供がおこづかいの中から買いましたー
うまい棒 コーンポタージュ味
やおきん
うまい棒
2.50 / 5サクサクした食感、美味しい
明治 ヤンヤンつけボー 48g
5.00 / 5チョコをつけて食べるの楽しい
有楽製菓 ブラックサンダー 1本
ブラックサンダー
4.50 / 5かなりお得にかえた
明治 エッセルSCチョコチップクッキー 200ml
5.00 / 5スーパーカップがめっちゃ好き