今年の夏の暑さは異常で、メイクをしても汗だくで崩れっぱなし。お勤めしているわけではないし、ノーメークでも良いか笑。でも日焼けは嫌だしって事でこの日焼け止め♪ 塗ると薄薄薄化粧な感じになる(私が感じている)。なのであとは眉を描いてリップを薄く塗って出来上がり。 私は色黒なので効果は薄いかもだけれど、色白の方ならもっと綺麗に薄化粧したみたいになるんじゃないかなぁ? 汗をかいてもサッと拭いてまた濡れば良いしお勧め。
コーセー サンカットR ライトアップUV エッセンス 80g の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 831商品中
カテゴリ | UVケア |
メーカー | コーセー |
ブランド | サンカット |
光トリック・広拡散パールに惹かれて購入しました。多少のトーンアップはあるかと思います。ただ少し粉感が残る感じがします。(個人的な感想)ので、もう少し艶、潤いが欲しいかなと思います。
夏に備えて。 久々にドラッグストアの日焼け止めコーナーに行ったら、種類が多すぎて目眩がしましたが、在庫が少ないのは売れているから(効果があるから)?と考えて、こちらを選びました。
去年よりサラッとしたのかなぁ。塗りやすくなった気がします。内容量は同じでした。何かでオススメしていたのでこちらを昨年よりつかっています。良いと感じました。
コーセーコスメポートのコスメは、結構良いと思う。 たっぷり入って、ワントーン明るく見せてくれるし、ベタつかないし、なめらかでつけやすい
化粧下地で使えること、石鹸で落とせること。この2つを満たす日焼け止めを探してて、トーンアップもできるとあったので買いました。
口コミを見つつ試供品を塗りながらこちらに決めました。付け心地もサラッとしていて 毛穴もカバーしてくれるならと購入しました。
トーンアップを実感できました! 塗った後も白浮きしたりベタついたりせず、 サラッとした仕上がりで良かったです。
手とかは良いなと思ったけど、顔はトーンアップするけど化粧したとき好きじゃない。
そろそろ半袖対策に色々買っておこうと思ってポチりました。Amazon¥771
コレからの本格的な夏に向けて対策できるのと 白く見せれるので好きです
テストする雑誌で、前に使っているのより焼けないとわかったので
下地としてや、石鹸で落ちるということで購入!!よかったです!
初めて買ったけど。説明書を見たら効果ありそうだったので
いつも使っています。SPFも高いのでいいです。
娘が夏に向けて日焼け止めを買いました。
塗ってもサラッとして使いやすいです。
ライトアップと言うのが気に入った。
何も知らずに買ったらラメ入ってた😭
1番安くて1番肌がきれいになります
トーンアップする、ペタペタはする
肌荒れが綺麗に見えるきがします
初めて買った。首に使ってみる
とても白くなるのでいいです!
これからの時期活用しそうです
塗るだけで肌きれいに見えた
気軽に使う用に買いました。
サラサラしていて使いやすい
ベタベタしなくて良い
肌が明るくなります
トーンアップします
トーンアップします
使いやすいです!
気にいりました
使いやすいです