1人分として最適な大きさです。しかもこんにゃく粉ではなく、こんにゃく芋が使われているので、味もベスト。私にとっては、有り難い商品です。いつも購入します。
関越物産 関越 使い切り生芋こんにゃく 130g の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,853商品中
カテゴリ | コンニャク |
メーカー | 関越物産 |
JANコード | 4971958015681 |
蒟蒻好きなくせに、なんとなく使うのを敬遠してしまいます。 これは使い切りサイズなんでどうしてもちょっと蒟蒻を使いたいって時には重宝しています。
半分の量がちょうどいいです 炊き込みご飯🍚に入れたり、最近よく作るのは豚バラと炒めてみそだれを絡めるとおいしいです。
小さいサイズなので、一回で全部使いきれて便利。いつも半分腐らせたりしてしまうので、エコです
使い切りと言うだけあって小さくてビックリだけど、食べきり煮物なら、丁度良いサイズでした。
普通のサイズだとどうしても使いきれないので、これくらいのサイズは有難いですね。
こんにゃく粉ではなくて生こんにゃく芋から作られているのでいつも購入しています。
使いやすい使いきりサイズ、歯応えも固すぎず柔らかすぎずちょうど良い、豚汁に使用
本当は大きい方がお得なのだけれど結局余らせるので、こちらを買うことが多いです
他に比べて食感とか美味しい気がします。蒟蒻ですが、それぞれ違いますよね。
半額セール対象品見切り品対象品であり、購入致しました。よかったです。。
使いきれるサイズで重宝していますし、美味しいのでよく買っています。
あく抜きなしを探していたので、嬉しい。でももう少し大きいのがいい。
お手頃価格♫使い切りやすいタイプで重宝します♫勿論…美味しい😋
こんにゃく粉ではなくこんにゃく芋が使われているのでおいしい
使い切りサイズで、余計に余ることがなくてよく買ってます
使い切りです。生芋こんにゃく美味しいです。コクがあり。
こんにゃくの味が美味しかった。使い切りサイズがよかった
1回使うのにちょうどいいサイズこんにゃく芋が好きです
小さいサイズなので、ちょこっと使い切るのにぴったり。
生こんにゃくで使い切りサイズが好きで良く買います。
使い切りサイズだから一人暮らしにはちょうどよい!
使い切られる量でとても良いです。食感も美味しい。
一度に使うのにちょうどいいサイズのこんにゃく。
使い切りタイプで便利です。味も美味しいです。
生芋の方が、断然美味しい。 歯ごたえも違う。
1度に使いきれるサイズなのがうれしいです。
夫婦2人なので、このサイズは丁度良いです。
サイズ感と以前購入時美味しいと思ったので!
美味しかった たこやきとたこめしに入れた
煮物に使うのにちょうど良い量で助かります
大きさも味もベスト。生というのがポイント
1回使い切りのサイズが気にいっています。
少人数なので使い切りサイズは便利です。
ちっちゃくて、このサイズちょうど良い
三人家族なので使い切りは 助かります
使いきりサイズで残らなくて便利です。
ちょうど良い大きさで使いやすいです
下茹でカット❗ありがとうございます❗
独り暮らし荷はちょうどいいサイズです
こんにゃくはヘルシーだし味染み良い
一人分にちょうど良いサイズですね。
このおおきさが一番使いがってが良い
使いきりできるので助かっています。
使いきりサイズでちょうど良いです
肉じゃがに入れていただきました。
生芋こんにゃくは、欠かせません。
この大きさがとても使いやすいです
卯の花につかうのでサイズが良い!
おでんの具材の一つとして購入。