糖分が気になってこの牛乳が一番少ないので飲んでます。甘味もしっかり有りますよ。
梶原乳業 梶原 酪農牛乳 1000ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,335商品中
カテゴリ | 牛乳 |
メーカー | 梶原乳業 |
JANコード | 4971981014002 |
安いのでいつもこれを買っています。味はさっぱりでしつこくないです。近くのスーパーしかないのでいつもそこで買っています。本当はCGCのが好きかな。でもこちらが安いので。
あっさりさっぱりな牛乳。子どもがよく飲むので、お安い時に数本購入します。私はカフェラテ用に。牛乳にこだわりはないのですが、これは美味しいと思いますよ。
安くて美味しい。甘いのにあっさりしています。そのまま飲むのもよし、プロテインと混ぜるのもよし。料理にも使いやすいので重宝してます。
久しぶりにスパークに行って、牛乳が安かったです。いつもは違うのを購入するのですが、あまりこだわりが無いので、美味しく飲めます。
コンビニ感覚で使っているスーパーで購入しています。お安いので急に欲しいときでも助かります。味は普通かな。
スーパーのラインナップの中で、一番消費期限が長かったので、買いました。癖のない味で美味しかったです。
毎朝飲むのに。前は低脂肪を飲んでいましたが、『牛乳』と表記されているもののほうが美味しいですね。
購入先のスーパーでは牛乳で1番低価格なのでよく買います。味もさっぱりしていて美味しいです。
生乳100パアセントで安いので何時も買います。サッパリしてるので飲みやすいです。
特売の日にまとめ買い。そのままでも、カフェオレでも、どちらも美味しい。
行きつけのスーパーで安くなっててなくなるといつも買います。1番美味しい!
普通に美味しいです。近くのスーパーで安くなるので、必ずこの牛乳を買います
美味しいです。シリアルにかけたり、シチューにしたり、幅広くつかえます
今日は、これが安いなと目に付いたのを買ってます。美味しかったです。
朝の牛乳やホットケーキを作る時に使ってます。 美味しい牛乳です。
カスピ海ヨーグルトを作るには乳脂肪3.5以上ないと固まりません
この牛乳が一番好きです。カフェオレや青汁と一緒に飲んでいます。
味がさっぱりしていて美味しいです。 これからも買いたいですね
うちの近所では一番安い成分無調整牛乳です おいしいと思います
大きなメーカーより少し買いやすい値段のようで、味も良いです。
手作りヨーグルトに使ってます。美味しいヨーグルトが作れます。
値上がりしたけどやはり牛乳が好きで週に四本消費してます。
毎日飲んでます。温めても冷たいままでも両方美味しいです。
子供が毎日飲んだりヨーグルトを作ったりと重宝しています
いつもこの牛乳です。値段も他よりも安くおいしいです。
ニュースで見て牛乳をとりあえず、買って毎日飲んでます
買い物に行って見かけると買っています。美味しいです。
ウチでは定番の牛乳(^^) 美味しいですよ(^^)
味は普通だと思います。安いものを選んで買っています
安いので購入しました。 とてもおいしかったです。
カフェオレで飲むので 毎日たくさん牛乳を使います
だいたい牛乳はここのです。 美味しいと思います。
手頃に買える価格。スーパー日東に行くと買います
おいしかった!こどもがたくさん飲んでいます。
近所のスーパーでは1番安いので良く買います。
あっさりして飲みやすかったので買いました。
毎日飲む牛乳。 低価格でゲットできました。
値頃感があり、子ども達も喜んでよく飲みます
クセがない味で安価なのが気に入っています。
無調整牛乳でここまで安いのはありがたい
梶原乳業の牛乳は、 安めで美味しいです。
値段もお得でよく買います。おいしいです。
子供たちがよく飲むので、常備しています!
普通の牛乳。味も見た目もいたって普通。
安いけどカルシウムの量はちゃんとあるよ
安いのでよく買います。普通に美味しい。
安かったので購入。ヨーグルトにします。
ストックが無くなったので購入しました
いつもこれです。安いし美味しいです。
- プロマート百石店¥219
- プロマート宇品店¥219