美味しかった(╹◡╹)
梶原乳業 梶原 新低脂肪乳 1000ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,335商品中
カテゴリ | 牛乳 |
メーカー | 梶原乳業 |
JANコード | 4971981033102 |
とにかく安いです。普通の牛乳だと、カロリーが高くてあまり飲めないのですが、この牛乳は安くてカロリーも抑えられるので、我が家にはうってつけです。
コーヒーに入れたり、割るだけのベースドリンクに入れるには低脂肪乳で十分です。牛乳に比べてかなり安いのでいつも買っています。
生活習慣病の栄養士からの指導で、コーヒーのミルクやフレッシュを低脂肪乳にする事を提案されたので試してみます
スッキリしていながらにして美味しさもちゃんと有りバナナジュウスにはコレ。バナナの甘さ香りの邪魔をしない。
普通の牛乳にくらべて非常に安くて良い。さらっとしていて飲みやすく、牛乳よりもこれで十分価値がある。
スーパーでいちばん安かったので購入。料理に使ったり、料理の合間に飲んだりしています。おいしいです。
牛乳に比べるとだいぶ薄いですがそのぶん安い! コーヒーとかに混ぜる用ならこれでじゅうぶんです。
グラタンにしたり、プリン作ったり、カフェオレにしたり、普通に飲んだりと毎日かかせません。
値段が安くてありがたい。味は好みではないので真ん中くらいをつけさせていただきました。
低脂肪でも普通に美味しくいただけます。さらっとした感じで飲めるのでゴクゴクいけます。
100円を切ってくれたら言う事無しですが。 業務スーパーだと100未満で買えるので。
カフェオレ作る用に買ってます。あっさりしたカフェオレが作れるのでよく購入してます。
本当は濃い牛乳が好きなのですがダイエットの為、低脂肪を飲むようにしています!
安いです。だいたい98円、たまに88円で見かけます。味は可もなく不可もなく。
いつも安いからこれを選びます。 低脂肪乳。これが牛乳だったらいいのになぁ。
安い。けど、味はあんまりかも。低脂肪乳自体の味が微妙なのかもしれませんが。
我が家の定番です。脂肪が気になり低脂肪乳に変えましたが、安さも魅力です。
安いのでいつも低脂肪です コーヒーに入れて飲むのがほぼなので安さですね
スーパーにて、127円でした。 お値段の割にはおいしいので満足です。
安い!使い勝手が良いです。味にこだわりがないので便利に使っています。
普段、飼っている低脂肪乳より安かったので、今日はこちらにしました。
青汁には低脂肪牛乳のほうが合います。さっぱりして飲みやすいのかな
100円で購入できました!コーヒー飲むときに一緒に飲んでます。
価格が安くて、低脂肪なのに美味しいからです。コーヒーにも合う!
毎日ジュースにして飲んでいます。低脂肪なのであっさりと飲めます
値段も安いし、我が家は低脂肪です、コーヒにいれるだけなので。
低脂肪は味が少し薄いですが、体の事を考えて低脂肪にしました
パッケージが違うけどいつもの低脂肪乳と同じで美味しいです!
安いのでよく買います。 コーヒーに入れて飲んでいます。
安いので買いました!低脂肪なので、気にせず飲めます!
安いので買いました。低脂肪なのでスッキリ飲めます。
低脂肪なのでさっぱりしていて、ごくごく飲めます。
低脂肪なのでさっぱりしていてごくごく飲める。
低脂肪牛乳最高! 美味しいです( ´﹀` )
安くて美味しい。さらっとしていて飲みやすい。
安くていつも買ってます。低脂肪助かってます
安くて、たんぱく質ありで、飲んてます。
コーヒーに入れるようにいつも買ってます
味は普通。毎日飲むので安いのは助かる。
初めて買いました。美味しいといいな…
味薄いけど安いからガブ飲みしてます。
安いのでちょくちょく購入しています。
特売!いつもの製品がすごく安かった
低脂肪なので毎日飲んでも太りにくい
単独で飲むより、料理に活用します。
低脂肪だけどコクがあると思います
Sữa ít chất béo
スーパーマルハチで売っています!
安かったので購入。家計か助かる。
- ドラッグセイムス鵜方金谷店¥150
- スーパー玉出大国町店¥128