濃いめの牛乳で、家族も良く飲んでます。今頃はホットミルクにして飲むと体が温まって寝る前に飲んでます。ハチミツやメープルシロップ きな粉入れたりして飲んでます。 今ではこの牛乳にハマってしまいました。美味しい牛乳をありがとうございます。
梶原 特濃 1000ml の高評価の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,337商品中
主人と私が毎日コーヒー飲むので、牛乳は必須ですね。 低脂肪以外ので一番安いのを買いました。これは乳飲料でしたね。でも味はまあまあなのでいいですね。主人も私もブラックが苦手なので牛乳を入れて飲みます。
安かったので購入しましたが、乳飲料だったのね。安いから気づくはずなのに、パッケージの特濃が牛乳感を出していました。ダマシ成功ですね。とはいってますが、味はとても良かったです。
こちらが 安いので 購入。 以前は 別の牛乳を買っていたのですが 気がつけば こちらの方が良く買うようになりました。 味も とくに悪くはないので 満足です。
98円+税。 乳飲料とわかってて購入したので問題ありません。 主人が毎日コーヒーで使うので、安いと助かります。 そのまま飲むのならやっぱり牛乳を使いたいですけどね!
牛乳だと思っていましたが乳飲料なんですね。飲んで「あれ?」っと思いパッケージ見て納得。乳飲料としては濃い方だと思います。甘味があって美味しいです。
めっちゃ濃厚で驚きました! 濃厚すぎてねっとりしてるけど、それが美味しくて この特濃でカルアミルクを割ると、めちゃくちゃ美味しかったです!!!
初めて乳飲料を買いました。 牛乳より味が薄いものかな、と思っていましたがそんなことは無く寧ろ美味しいくらいでした。 また買いたいです
初めて購入した商品! この商品を使ってホットケーキを作って 牛乳を飲みながら子供と一緒に食べました。 次回も購入したい商品です。
割引されていたので買いました。 味にクセがなく、濃厚で美味しいです。 めったに牛乳は飲まないので、たまの贅沢でいただきました。
子供がこの牛乳を買うと美味しい~!って言います。 濃いくて味が違うと言っていました。だから最近見かけるとよく買ってます。
牛乳でなくて乳飲料でした。 気づかず、確認しなかった自分が悪いんですけど、珈琲や紅茶に入れるので問題は無いです。
すっきりと飲みやすいのにコクのある後味で、とても美味しいです。成分無調整乳よりむしろ安く買えるのも助かります。
コーヒーに入れて飲んだ時、思ったより薄いかな?と感じたんだけど、そのままで飲んだら、意外と美味しかった。
割引シールが付いたらよく買います。特濃かどうかは微妙です。普通に美味しいので、安かったらまた買います。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです☺️ オススメ品ですね。 お気に入りです!
今日は特濃乳飲料をリーズナブルに買いました。いつも生乳100%なので、どんな味か 飲むのが楽しみです。
まったりとしつつ濃い味わい。コーヒーに入れて飲む事が多いので一杯が少量ですむので個人的には少し経済的。
牛乳が好きで良く買うのですが、こちらが安売りしていたので買いました。味が濃くておいしかったです。
だいたい低脂肪買ってるけど 今回は売出しの特濃を買って カフェオレにしたら濃厚で美味しかった
とても、濃厚で、美味しいです。子供が、毎回、おねだりしてきます。 値段も安く助かってます。
牛乳のメーカーの中で特濃が安いのに美味しい!子供たちはこのメーカーの牛乳が1番すきです!
紅茶に入れてミルクティーにしています。 濃くて、まろやかな味はコーヒーなどにもOK
コーヒーに入れるので特別濃いかどうかは分かりませんが、普通の美味しい牛乳でした。
濃厚で甘いのでとても好きです!普通の牛乳よりは安めなのでそれもありがたいです。
濃いので、カフェ・オ・レで飲んでいます。 美味しいので、飲みすぎてしまいます。
牛乳ではなく乳飲料ですが、特濃と明記通り、なるほど濃い感じでおいしかったです。
初めて見たパッケージの特濃でしたがメーカーは馴染みがあったので親近感湧きました
牛乳に対するこだわりがそこまで 無いのですが、値段の割には美味しかったです。
Top of the Milk!! どの牛乳よりも、この牛乳が一番美味しい!
初めて買いましたが、脂肪分たっぷりなので濃厚で料理にも使えておいしいです!
はじめで買いました。牛乳かと思ったら乳飲料で残念。ちゃんと見ればよかった
特濃牛乳にしては安いです。とても濃くてチーズ感があります。美味しいです。
とっても濃くて美味しいです!これを飲むと他の牛乳が薄くて飲めないです。
濃くて美味しいです。ほんのりした甘みも好きです。 お安くて助かります。
安くて美味しいなんて 正義でしかないっしょ◎ またまたリピ確定ー!!
初めて購入。味が濃くて美味しい。ココア、コーヒーに入れたら美味しい。
甘みもあってとても美味しいです。コーヒーに入れるとコクが出ますよ。
牛乳と思って買ったら加工乳だったけど、濃くて牛乳くらい美味しかった
初めて購入しました(-´∀`-) 味が楽しみですp(〇´∀`〇)q
濃厚で美味しいです。コーヒーと割ってカフェオレで飲むのが好きです。
濃い牛乳は本当にコクが違います とても美味しいです( ˙༥˙ )♡
半額で美味しそうな牛乳が売ってたから買ったら案の定美味しかった😋
いつもは牛乳を買いますが今回は不足しているとのことで、乳飲料を!
濃厚で美味しい!最近お気に入りの牛乳です。安売りだったので購入。
しっかり味がして、美味しい。 コーヒーと合わせると、お店の味。
久しぶりにこの牛乳を購入しました。この濃厚さが美味しいです。
濃厚で美味しいです。バナナスムージーを作る際に使っています
最近特濃を買うようになりました。とても濃厚で美味しいです。
¥198(税別) ¥214(税込) 2022.10.21