蒲鉾はピンクだと思い込んでいました。 雛祭りのちらし寿司のトッピングに使おうとパッケージ開けてびっくり‼️ オレンジっぽい色でした。 色にはびっくりしたけど、味に不満はありません。
かね貞 かね貞 小板 90g の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,636商品中
| カテゴリ | 蒲鉾 |
| メーカー | かね貞 |
| JANコード | 4972035079350 |
よくあるピンク色のかまぼこだと思ったら、開けた時びっくりした! まさかの朱色(笑) 皿うどんに混ぜたらにんじんよりも目立ってました(笑)
彩りは綺麗ですが、柔らかく歯応えはイマイチです。料理のかさまし程度でしか役に立ちません。
昔からあるかまぼこで、赤い色が料理に生えて、かわいいです。ずっと販売して欲しいです
わさび醤油で食べると美味しいです。 お弁当のおかずにも使えて便利です。
小ぶりでちょうどいい量です。うどんによくのせます。美味しい蒲鉾でした。
他の方が書いてる通り、ピンクのかまぼこかと思ってた
少し赤みが強いかも。お弁当の彩りにちょうどよいです
木の葉丼にしました。 美味しかったです。
鍋に入れたり そのまま食べたり。便利です
鍋の具に。 GWなのに寒いから鍋です…
価格が価格なので贅沢は言えません
蒲鉾は高いですが、これは安かった
お正月用に買ってみたが小さい。
プリッとして美味しかったです
もちっとした蒲鉾で、美味しい
かまぼこ!味噌煮込みうどんに
子供が大好きで買いました。
かまぼこを安く買えたので。
プリプリした食感で美味しい
色がすごくてびっくりした
お弁当にピッタリです👍
定番のかまぼこです。
simpleな味付け
うどんや茶碗蒸しに。
鍋にはかかせません。
茶碗蒸し用に購入。
普通のかまぼこです
安定の美味しさ‼️