おでんの具って、あれもこれもと購入するとほんとお高くつきませんか? こうゆうセットにプラスして半額になった練り物とか比較的お安めのちくわや大根で何とか形になっている我が家です
かね貞 かね貞 おでんセット8種 14個 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,909商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | かね貞 |
JANコード | 4972035080509 |
いつもこのセットに玉子、大根など食べたい具材を追加して食べています。何種類もネタを買うと高いですが、このセットで買えば安く済んで良いです!
薄めの具材なので煮込みすぎると柔らかくなり過ぎます。なので、すぐに食べたい時にいいと思います。時間があれば少し煮込むと美味しさ倍増!
いろいろ入っているので便利です。 半額になってたので安くてよかったです あとは大根、こんにゃく、たまごなど増やしたら簡単にできます。
おでんのセットでいろいろと入っているので主人と二人きりならこのおでんセットで丁度いいですよ!そこへゆで卵とタコを追加して食べました
他メーカーのセットを買うよりも、単品で買うよりも安かったので購入しました! だし汁もついていてとっても便利で美味しかったです😋
おでんセットはほんとに便利です。単品であれこれ買っていると量的にも金額もかさんでしまいます1~2人家族にはぴったりです。
値段はそれなりにするが、WAONポイントがプラスボーナスになるために購入。 下手に具材を揃えるよりは安くつくかな…と。
種類が色々あるので、夫婦2人で食べるにはピッタリです ちくわとかコンニャクを追加するだけでいい感じです
餅巾着が入った練り物セットは助かります。 単品で揃えると高くつくので、なるべくセットがありがたいです。
価格が安くなっていてポイントもプラスになる商品だったので購入しました 他の具も足して煮ようと思います
夫婦二人なので単品のいろんな商品を買うよりお得だし種類もいろいろと入っているので買いました
がんも美味しかった! 大根と玉子とこんにゃく追加で食べました。 出汁も美味しかったです。
おでんをつくりました。ほとんどが、入っているので 卵と大根と牛すじだけで大丈夫🙆♀️
ある程度揃っているので便利です。 ゆで卵や牛すじが入っていたら完璧なんだけどなぁ。
練り物がたくさん入ってます。2人分です。お出汁も付いているので、楽チンでした。
たっぷり入ってお安かったです。この季節は毎日食べたくなるので安いと助かります🍢
急に寒くなってきたのでおでんであったまりました。 因みに私はおでん嫌いです🍢
いろいろな具があってよいのですが、どの具材も2個ずつ入っていてほしかったなぁ
すこし、インスタント感がありますが、美味しく頂けます!節約にぴったりです
2人家族なので、いろいろな物が少しずつパックされていて嬉しいです。
これさえ入れておけば、おでんの具財が大体揃うので、買い物が楽です。
結構種類入っているので、大根、玉子こんにゃく入れておでんにします。
おでんセットに大根、ジャガイモ、厚揚げを足して煮込んでます。
安くて種類も多く入ってて、しかもツユも入ってるから便利です、
おでんに使わなくてほぼ、普通に煮物につかう。 丁度良い量。
大根と厚揚げを追加しました。味が薄かったので 足しました。
簡単に煮付けられて大根卵おとふを足すと少人数には丁度良い
いつも食べている、おでんより、付いてきた汁が薄かった。
おでん出汁も付いていて、手軽におでんが、楽しめました。
ゆてたまごや牛すじを用意してこれを入れたら簡単です。
種類が入っているので買い足しがそんなに必要ありません
簡単に調理できて、味もさっぱりしていて美味しかった
餅巾着が特に美味しかったです。また購入したいです。
うちは息子と二人だけなのでこの量が適当。便利です
一つ冷蔵庫にあると便利。大根を追加して使います。
いろいろ買うより、コレひとつで8種類も入ってる。
ひとつづつ買うよりコスパいい! だしもついてるし
一度食べて見ようって思った。美味しいかなぁ⁉️
すぐにおでんが作れて便利なのでよく買ってます。
こんなに入って298円は、安くないですかー?
おでんだねはちょうどいい だしは他のが好きかな
色んな種類が入ってて、ダシも美味しかったです
量もいい(≧∇≦)b。大根入れて量も増える
おでんセット、安かったので、買いました☺️
うどんとじゃがいもをいつも入れて食べます♩
ボーナスポイントがついていたので買いました
毎年買うパック、おいしい。だし入りがいい。
おでん食べたくなったので、購入しました。
料理するのか億劫な時に欠かせない物です
- マックスバリュ西日本(株) マックスバリュ鹿の子台店¥386
- イオンモール伊丹 ジャスコ¥213
- マックスバリュ桜が丘店¥386
- マックスバリュ 浜北中瀬店¥408
- イオン大和郡山店¥429
- イオン御経塚ショッピングセンター¥429
- マックスバリュ西日本株式会社 マックスバリュ野口店¥213
- マックスバリュ板柳店¥309
- イオンリテールストア株式会社 名古屋東店¥300