初めて買いました。国産の材料で作られており美味しそうだと思ったのですが、飲んでみると甘味は強く感じるわりに、あっさりしすぎて物足りなく感じました。リピートはないと思います。
木次乳業 木次 きすきミルクコーヒー パック 500ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,416商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 木次乳業 |
ミルクコーヒーとカフェオレとあって迷ったけど、こちらにしてみました。牛乳強めの、ほんのりコーヒー。カフェオレだともう少しコーヒーが強いのかな〜?変に甘すぎなくて好きでした。
余計なものが入ってなくて変な科学的な香りや味もしなくて自然のミルクのコクがある ミルクを味わうような珈琲にミルク好きには美味しく癒されました!
優しいミルクコーヒーでした☺️家では牛乳を希釈のコーヒーポーションを少し足すくらいで飲んでいる‥うん💕この味好きだわ〜
ほんとにミルキー!牛乳にコーヒー少し入れたような感じで牛乳が主役!て感じでした。甘さも控えめでおいしかったです!
とてもおいしい!パックもいいけど、温泉施設とかで牛乳瓶で飲むと一番美味しいかもしれない。
たまにコーヒー牛乳が飲みたい時にはこれを買ってます 薬っぽい味がしないのがいい。
色んなコーヒー牛乳を飲んでます 牛乳多めが好きなので牛乳屋さんの物は好きですね
子供が大好きで、やさしい甘さです。すぐに飲みきってしまうので、多めに買います。
安定のおいしさ。他の安い牛乳を使ったミルクコーヒーとは違い、コクを感じます。
鳥取県にあるきずきミルクコーヒー💓大好き過ぎて大人買いします笑
変な添加物など入っていないので安心して飲めるところが嬉しい。
木次の牛乳が美味しいので、今回はお試しにコーヒーを
優しい甘さとコーヒーの風味で子供も好きな味です。
牛乳が濃ゆくて美味しくて見つけたら毎回買います
甘さほど良く大好きです。生乳、コヒ-、砂糖のみ
美味しかったです。ミルク多めで後味も悪くない
添加物なしのシンプルなカフェ・オ・レです❤️
安くなってたので買ったがちょっと高い
人気商品です。久しぶりに購入しました
やさしい甘みで、ミルクたっぷり。
飲みやすい。牛乳感が大きい。
結構甘いです。よく買います。
飲みやすくて美味しいです。
ミルク感強めで美味しかった
フレスタ通常¥168()
安心していただけます。
まあまあ美味しかった。
飲みやすく美味しいです
自然な甘みで美味しい
なんか… 薄い…
ちょうど良い甘さ
健康的だが薄い