濃厚、すごく美味しい。
木次乳業 木次乳業 ミルクのプリン 80g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,187商品中
| カテゴリ | デザート類 |
| メーカー | 木次乳業 |
| JANコード | 4972465520019 |
固めで濃厚な味。ミルク感をしっかりと感じられて余計なものが入ってない身体にやさしいデザート。甘さはありますが甘ったるい感じがないのですっきり食べれました。パッケージもレトロなのが目をひきます。
添加物など使ってないので1歳の子供に食べさせてます。牛乳の優しい風味と程よい甘さであっさりして美味しいです😊少し硬めなので子供がスプーンですくえないので、ちょっとほぐしてからあげてます🍮
添加物などなく材料がシンプルで自然な風味や甘味の中に濃厚なミルク感感じられるプリンで しっかり硬さもある食感がモチッとして密度が詰まった濃い感じで好みでしたが美味しかったです
プリンが食べたくて購入しました。 目の前にあったので 手に取って しまいましたが ちょっと甘過ぎたので 普通の味のプリンの方がいいです。 申し訳ありません。
不要な添加物なしで 安心して食べれます✨ シンプルですが 素材の味で勝負してますね✨サイコーです 自分の子供や孫に安心して食べさせられるプリンですね🎵
このプリンは子どもが大好きですが、どこにでもないので見つけたら買っています、賞味期限が短いのが難点です。
食べはじめは、なんだ?と思いましたが、徐々に口の中に美味しさが広がりました。また、食べたいです。
余計な添加物が入ってないのがとても好きです もっと販路をたくさん増やしてほしいです💖
割引してたので購入しました。ミルク味でしっかり固めてあったので食べやすかったです。
自分には少し甘すぎる…! それでも牛乳の味がしてプルンプルンでとても美味しかった!
島根県の木次乳業の牛乳プリンです。こだわりが詰まった美味しいスイーツです。
前に食べてとても美味しかったので、 ミルクプリンの中でも絶品だと思う。
添加物も少なく、健康的で美味しかったのでまた買いたいです。
木次の牛乳は美味しいのでもちろんプリンも美味しかったです。
初めての食感。 添加物ないものをと探していてみつけました。
木次牛乳がそのままプリンになった感じでとても美味しいです
おいしかった。甘さ控えめで牛乳のあまさが際立ってます。
ミルクが濃くて安くて美味しい地産地消のプリンです♪
これは杏仁豆腐か!?というくらい濃厚です。おいしい
甘いし、ゼラチンで固めただけの牛乳って感じです。
色んなミルクプリン食べてきたけど一番美味しいです
食後のデザートにぴったりのほんのり甘味。
ミルクの風味がよくておいしかったです。
ミルクプリンは大好き‼️美味しい~😋
木次乳業のミルクのプリンがお買い得
木次の乳製品美味しい(*´ω`*)
懐かしい味わいで美味しかった!
思った程甘くなく食べやすい。
弾力がある。甘くて美味しい
美味しい牛乳で作られた味。
おいしそうだったので購入
優しい牛乳感がすごい。
木次のは、みな美味しい
とろりとした食感と味