ホイップと合うし、美味しいわぁ。なんかケーキの土台にしてミニケーキ作るみたいにいいわぁ。
オイシス オイシス 淡路島牛乳パウンドケーキ 2個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,342商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | オイシス |
クリームやあんこ、ジャムが入った菓子パンは苦手、惣菜パンもいまいちな娘は、チーズ蒸しパンやカステラなどが好きです。 こちらのパウンドケーキをお店で見つけた時に即座に購入。 食べた娘の反応は甘くかかったアイシングも美味しいし好きと好感触でした。 2個入りなので、おやつタイムにコーヒーといただくのもいいですね☆
ネーミングに惹かれて初めて購入してみました。食べてみると思っていたのと味が違ったのですが、卵の味が感じられてお値段相当でよかったと思います。アイシングはあまり好きではないのですが、このパウンドケーキには合っていて美味しかったです。
上にかかったアイシングが甘くて食感も楽しくて 生地も柔らかくて美味しいです スーパーで買うパウンドケーキではNO1だと思いました お値段も100円で2つ入ってて大満足です~
アイシングがかかって甘めの、厚めに切られたパウンドが二切れ。 週末にホットミルクかカフェオレと一緒に食べるおやつに買ってます。 これのレモンが無いときに買ってます。
淡路島牛乳と書いてあったのが目に留まり購入。 生地はしっとり、上にかかったアイシングがパリッとしていて甘味も加わり美味しかったです。
素朴な甘さで美味しい。上にかかってるアイシングもしゃりしゃり感が楽しい。2個入ってるからお得な気分。207kcal/個
ロピアにいつも100円で売ってあり行くたびに買います。甘すぎず上品な味ですごく美味しいです。コーヒーのお供に最高です♡
少しパサつき、ポロポロこぼれるところがイマイチ。淡路島牛乳もよく分からない。しっとりと焼き上げました?どこが?
仕事の日の朝ごはんとしてテキトーに購入したのですがびっくりするくらい美味しかった。また見つけたら買いたい。
美味しかったです。また購入したいと思いました。ちょっとしたお菓子のプレゼントとしてあげたいと思いました。
子どものおやつによく買います。ただのパウンドケーキではなく、アイシングが甘すぎず程よい量で美味しいです
安かったので買ってみました。生地がしっとりとしていてシロップが丁度良いアクセントでおいしかったです!
ケーキ屋さんのパウンドケーキ並み。美味しいのに更に、側面の上品なシロップ掛けが、高級感を出している。
柔らかくてそれなりに美味しいとは思いましたが 値段と量が少し納得できなかったように思います。
淡路島の牛乳使用に惹かれて購入。 ふんわり、しっとり、ちょうど良い甘さ。 美味しいです。
単純に美味しい。固すぎず柔らかすぎず、ちょっとしたオヤツにもってこい!なのに安い!!
しっとりしてて、普通に食べやすいケーキです。安いので特に可もなく不可もなくです。
初めて買ってみたけどめちゃめちゃ美味しいやん😳😳🌷 最高すぎる。リピ確定〜!
美味しいです。しっとりしていて、甘過ぎず、ノドにつっかえない、いい感じです。
パッケージから美味しそうだなーとおもって購入しました!早速食べてみたいです!
しっとり甘めのパウンドケーキで美味しかったです。バニラっぽい香りもします。
甘すぎなくて食べやすいです。何個でも食べれそうなくらい気に入りました。
2切れ入ってて食べやすく、思ったより味がしっかりしてて美味しかった!
美味しかった スーパーで売ってるにしては 美味しい すきな食感と味
美味しいという口コミを聞いて、やっと見つけて購入。高級なおやつです
優しい味で大好きです。コーヒーと一緒に食べて幸せな気分になります。
妻に頼まれて購入しました。柔らかくておいしいのが欲しいとのこと。
2切れ入って小腹が減った時にピッタリ。しっとりしていて美味しい。
なんか特別なのかと思ったけど普通でした。 普通に美味しいです。
淡路島牛乳の文字が気になり購入!優しい甘さで美味しかったです!
昔は 美味しかったけど 今回は 風味もなく 余り美味しくない
店に山盛りに置いてあったので気になって購入。笑 美味しかった
柔らかくアイシングがケーキと合ってて美味しゅうございます。
帰ってる途中にお腹が空いて食べてしまった。行儀作法無しよ。
低価格のわりに、とても美味しかった!またリピート予定です。
日持ちがするのですぐ食べなくてもおいておけるので助かります
軽くてしっとりしててアイシングもぜんぶおいしかったです。
ずっしりと重たい感じではなく、軽めのパウンドケーキです。
ちょっとしたおやつ感覚にピッタリで、美味しいですねー。
柔らかくて甘すぎず、美味しいミニケーキ2個入りです。
100円ローソンで50円引きだったのでかいました。
美味しそう!! 朝パンとして食べたいと思います✨🍞
甘すぎずよかったです。小腹が減ったときのおやつに。
安くて美味しい淡路島の牛乳入りのケーキです♪♪♪
甘いですがパウンドケーキがしっとりとして美味しい
2切れ入っていますが、1切れで十分満足できます。
美味しそうだなぁと思ったので購入してみました。
程よい甘さで美味しかった。カロリーは高いけど…
思ったより甘くなかったもう少し甘くてもよかった
- アル・プラザアミ¥98
- コープこうべコープ武庫川¥108