1.5〜2cmくらいの太さで、程よく食べ応えがあり柔らかさもちょうど良いです。干し芋と言えば、の幸田商店さんの商品なので安心ですね。お芋は中国産ですが、味は悪くないです。同じ金額で国産のもの少量もありますが、国産のものの方が臭みはないです。たくさん食べたい私は中国産でも充分です。お菓子より罪悪感がなく、アラサーのお菓子にピッタリです。
幸田商店 幸田商店 新やわらかほしいも 袋 110g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 6,975商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | 幸田商店 |
しっとり度は少なく、素朴な甘さの干し芋です。中国産。できれば国産の、しっとりして甘味の強い干し芋の方が好みですが、これはこれで悪くないです。手がべとつきにくいのと、また本数があるので、子どもたちと喧嘩せずに、分けっこして食べられるのが良いと思います。
初めて今日。ドラッグストアーにて購入。110gと結構入ってます。オーブントースターでかいカリッと焼いても美味しいかも。間食はお菓子から自然食品にしようかな。カラダの為にもいいかもしれない。原産が中国なのが…。
干しいもが無性に食べたくて探してました。やっと見付けたので、何も考えず購入しましたが、原産国が中国でちゃんと確認しておけば良かったと後悔…。 味は芋本来のシンプルな感じで美味しかったです。
干しいもはセブンイレブン180g、ファミリーマート110g、ローソン80g、ミニストップ60gなのだけど、今の自分のライフスタイルには、110gがちょうどいい。
半額だったので購入しました。味は美味しいと思うけどもう少し量が多いと嬉しいと思います。オーブンで温めたら美味しかったです リピートは無いかなと思います。
まだ食べていませんが、欲しいもの大好きなので、食べるの楽しみです。 少量で、小腹が空いた時にちょうどいい量です。スティックで、食べやすそうです。
子どもが干し芋が好きなので、購入しました。中国産なので、安かったです。秋に近づいてくると、もっと種類増えるのかなー。待ってます。
美味しかったです!ご飯の前にお腹が空いて、何か食べたくて手にとりました。美味しくてついつい一袋全て食べてしまいました。
お通じ改善のために買いました。ただ、干してあるから水分抜けてる分意識して水分補給しないといけないのかな、と思ってます。
国産はちょっとお高めなので中国産だけど試してみたら、食感は固すぎずさほど悪くはな買ったけれど好みの甘さではなかった。
頻回に服薬しなければならない際にご飯を用意しなくても、これを食べたら安心なんです。自然な甘さがありがたいです。
安いのでよく買っています。 中国産です。 ちょっと硬い物もよく入っていますが、ほとんど柔らかく美味しいです。
干し芋がだいすきなんですが、国産の干し芋は少ししか入ってないのにお高めなのでこちらの干し芋を食べてます。
最近、干し芋にはまっているので買いました。安いなーと思ったら国産ではなかったです。よく見て買えば良かった。
干しいもが大好きでレジ近くにあって、たまたま目をひいたので。 細いスティック状なので食べやすかったです。
おいしい!のでもっと食べたい!おいもゆえ仕方ないけど値段の割にもうちょっとだけ入ってたら嬉しいな
美味しいですが、もう少しいっぱい入ってたら嬉しい。値段の割には、、というのが正直なところです。
コンビニで探したらこれしかなかったけど、スティック状は食べ易くていいかもです。母に買いました。
「やわらか」となっているが、噛みごたえがあり、噛んでいくごとに甘みがあり、美味しかったです!
柔らかくはありましたが、あまり甘くはなかったです。ダイエット中のおやつにはよいと思いました。
思ったよりも硬かった。次はあえて買うほどでもないかなぁ、もっと美味しい干しいも知ってるので。
さすが、ひたちなかの干し芋は美味しい。 間食に食べてます。スティックタイプなので食べやすい。
最近、ハマり出した!!昔は硬めのを好んでいたがこちらを食べて美味しさが上等を感じてから。
朝ごはんやおやつにもいい。体に優しい素材の味です!!ストックで会社に常備しておきたい。
小さき頃から食べ慣れた味。ババアといわれようとたべる。最近ダイエットなもいいというし。
お芋の味がしっかり出ていて 歯応えもありました。 小腹が空いたときのいいお供です。
110gとたくさん入っていて217円は安いです。スティック状で食べやすいです。
本当に柔らかかった 食べ易くていいと思う 5cm前後の芋が7〜8本入っている
おいもです。柔らかくて食べやすいですよ^_^ 食物繊維しっかり取れます♪
柔らかくて甘くて美味しい。一気に一袋食べてしまうからもう少し安いと嬉しい
ダイエットしているのでこれで満腹感が得られることを期待して買いました!
もう少し入っていたら嬉しいです。が、お芋の味がしっかりと感じられます。
普通に食べやすくて美味しいけど、めちゃくちゃ美味しい!てほどではない
子どもが干し芋が好きなので、おやつとして購入。食べやすくて美味しい。
小腹がすいたときによく食べます。優しい甘さで美味しいと思いますを
朝ごはん替わりに食べてます。柔らかくておいしくて大好きです❤️
やわらかくない部分もたまにありましたが、味がおいしかったです。
素材の味って感じで芋感をしっとり楽しめる。他製品に比べて安価。
美味しいしご飯代わりになるくらいたくさん入っている。値段が高い
普通お芋はもっと美味しい気がするのですが、ゴムを食べてるみたい
柔らかくて、食べやすく、父も大喜びです。😊美味しいです。😊🎵❤
スティックタイプだから食べやすい 水分がないと喉につまりそう
甘すぎず食べ応えもあるので気に入ってます。腹持ちもいいです!
本当においしいさつまいもそのもの。 もう少し量があれば最高!
柔らかくてとても食べやすいし、ヘルシーなのでリピーターです
いつも買う この素朴な味 子供とワンコの 安心安全なオヤツ
ほしいも大好き。焼いたやつもあるけど、普通の方がおいしい。
食べ応えのある大きさと噛めば噛むほど美味しいのがいいです
干し芋大好き 後一本だけ、とやっているうちになくなります
- スギ薬局西大路店¥246
- クリエイト•エスディー足柄大井店¥198
- クリエイトエス・ディー磐田今之浦店¥198
- CREATE¥198
- おかしのまちおかモラージュ菖蒲店¥159
- おかしのまちおかイオン稲毛店¥159
- おかしのまちおか伊勢佐木町店¥159
- おかしのまちおか アリオ葛西店¥159
- おかしのまちおか金町店¥159
- おかしのまちおか大船店¥159