自分の好きな味付けにポップコーンが作れるので 市販のポップコーンを買う事がなくなりました。 個人的に美味しかったのは油をごま油にして 出来上がったらうまみ調味料と塩を合わせたのを 合わせると美味しかったです。 1袋で3回分のポップコーンが作れるのでお得です。
幸田商店 幸田商店 ポップコーン 120g の口コミ・評判
- 【その他穀物】カテゴリ内 668商品中
| カテゴリ | その他穀物 |
| メーカー | 幸田商店 |
たっぷり入っていて、100円くらいで買えたのでお得だと思います。ポンポンはじけるのが楽しいみたいで、5歳の娘も大喜びでした。親子で楽しいおやつ作りができました。
自分で作れば油も塩も選べるし お得だし やはり出来たては美味しいので買ってます。マヨネーズにちょっと醤油と七味を混ぜた物につけて食べるのが好きです
ポテチよりカロリーが少ないし、おやつにいいかなと。カレー粉と塩とかで味付けしてみようかなと思ってます。 皆さんのコメントも参考にさせてもらいます!
久しぶりに購入 1袋でたくさん作れるのでお得感があります キャラメルポップコーンとのり塩ポップコーンにして食べました 美味しかったです
自分で作ったほうが、味を調整できるので良いですね。量もたくさん増えるので、2回は食べられます。コスパ良いし、出来立て最高だと思います。
鍋が小さすぎて、すこし焦がしてしまったのが残念 手間が、ちゃんとやれたら、もっと美味しいポップコーンになってたと思います
ポンポンと弾けるのが単純に楽しいです。自分の好みの調味料を入れてアレンジ出来るので色々な味が楽しめて良いです。
結構な量ができるので、助かっています。やはり、手作りポップコーンは温かく、味付けも自由にできるので大好きです。
半分で鍋いっぱいにできます。温かいポップコーンが、市販の何分の1かの値段で楽しめます。食べ過ぎに注意⚠
出来立てのポップコーンが簡単にできるので常備してます ただタネのままなのが多いのがモヤモヤしてする
パチパチ跳ねて作るのも面白く自分好みで塩と青のりをかけて頂きます。作りたては美味しいです。
アルミフライパン入りよりこっちの方が安いので。夏休みの子に作ってもらおうと思います
好みの塩加減やバターの量を調整出来るし、出来立ての温かいポップコーンは最高ですよね
ポップコーンも値上がりしちゃって少し馬鹿らしくなったのでよく買って作ってます。
フライパンでポップコーンが簡単に作れる。 チャック式の袋になればもっと嬉しい。
小分けになっていて保存にも便利です。安くておいしいのでストックしてます。
パーム油など油なしなので、オリーブ油で作れ健康的でいい。しかもすごく安い
フライパンで炒めて作るタイプのポップコーンです。とても美味しかったです。
久し振りに買いました。今日、作ります。昔より、少し量が減りましたかね。
夫が手作りポップコーンにハマり、何度もリピートしています。 美味しい。
一袋あれば、山盛りポップコーンが何度も出来るので、おやつに良いです!
以前よりかなり量が少なくなりましたが、大好きなので購入しています。
火に直接かけるタイプが売ってなかったので、鍋で作るこのタイプを購入
自分で作るポップコーンは美味しいです。好きな味付けにできますし。
のり塩味やハーブソルト味 でよく作ります。 美味しくできます。
久々にポップコーンが食べたくなりました。フライパンで作ります。
懐かしいと感じて思わず購入しました。価格もお手頃て助かります。
できたで食べれるし好みの味付けにできて 健康的なおやつです。
ちょっと食べたくなった時に作れるので、我が家の常備品です。
最近、ポップコーンにはまってます ポンポン爆ぜるのが楽しい
家でポップコーン作るのハマってて いろんな味ができていい
何より市販より安く食べられる 油塩もコントロールできる
家でポップコーンが作れる。小鍋に入れて加熱するタイプ。
自分で作ったほうが安いし出来立てが食べられてGOOD
ポンポンいうのが怖いけどお家でアツアツを食べたいなと
お買い得。 しっかりととうもろこしの甘さを感じます。
キャラメルポップコーンは家で作るのが安くてうまい!
安いし出来上がり早いし色んな味付けができて旨ーい♡
キャメルや、バターしょうゆ味など、作りたては格別。
パチパチと音を立てて膨らむのが、楽しい商品です。
すごく楽しく作れました!油一つで作れるのが嬉しい
この生ポップコーンはねぇぶどうりかどうかなぁ?
フライパンで作って食べています。おいしいです。
家で手軽にポップコーンが作れるのはありがたい
価格が安く、たくさん作れるので助かります
とても気に入りました、承認されました☺️
フライパンで作るポップコーン美味しいです
安くて遺伝子組み換えではないのがいい
好きな量を作れる。できたてを食べれる
- ベルク 前橋元総社店¥99
- マルエー¥100