固すぎず、柔らかすぎずで、お芋の甘味がしっかりとしていて、美味しかったです。お試しクーポンで頂きました。開封の切り込みがあるなら、ジップもパッケージに付いていると、なお良かったです。
幸田商店 幸田商店 やわらかほしいも 100g の高評価の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,011商品中
手軽にさつまいもが食べれて気に入っています。 ほどよく甘く、素手で持ってもベトベトしすぎず食べやすいです。パッケージがジッパー付きではないのでついつい一気に食べちゃいます。
甘くてとても美味しかったです。これが国産ならと思いますが、この価格では無理か。でもモッチリと甘くて、パッケージにも食物繊維とカリウムと明記してあり分かり易くて購入。
ダイエット中の私がよくご褒美おやつとして購入しているものです!味もシンプルでさつまいもの自然な甘みがそのまま干し芋として入ってます。
高いし歯に挟まるけど、たくさん入っているしねっとりしていて美味しい、食べごたえがある。余分な添加物等が入っていないのが良い。
食べ応えあり、ねっとりしていて美味しい。 平たい干し芋が好きじゃない人は好みだと思う。 ジッパーがあればさらに嬉しい。
子供が干し芋好きなので時々購入しています。甘みもあり子供が噛める硬さなのでおやつにちょうど良いです。
ヘルシーで健康的なので夜食や3時のおやつに取り入れています。スティックタイプで食べやすいです。
幸田商店って、干し芋で有名なお店ですよね。 通販だと送料がかかるので、売っていて嬉しかった。
スティックタイプで食べやすい。ねっとりしていて柔らかすぎず硬すぎずちょうどです。
ホント柔らかくて美味しかったです 一歳半の孫にも少しあげたら喜んでたべてました
ちょっと柔らかすぎて歯に引っ付くのが気になりますが味はおいしかったです。
ねっとり美味しいし、スティック状で食べやすいし、手軽な量で、
甘くて美味しいです。さつまいもなので罪悪感なく食べられます。
おやつに、食物繊維も取れるから 美味しいし、一石二鳥です!
ほろほろ系がおもで、ちょっとねっとり系のもの入ってました
ちょっとベタベタするけど、甘さ控えめの芋で美味しかった。
甘くて、美味しかった! 娘も旦那もバクバクたべてました!
ねちっこくて甘味が最高! 子どもも喜んで食べてくれます
初めて買って見ましたとても食べるのが楽しみです
半額だったのでお試し。柔らかく美味しかったです
美味しいけれど、チャックがついてたらなお良し。
さつまいもいろんな食べ方あって偉いし美味しい
普通のお菓子より繊維質も摂れ量も丁度いい
冷えた焼き芋みたいな干し芋。素朴でいい。
干し芋ハマるわ。なんかあと引くうまさ。
さつまいもの自然な甘さだけでヘルシー
素材の味がしてて甘すぎず美味しかった
干し芋が食べたい時には見つけたら買う
しっとりとしていておいしかったから
柔らかくてとても美味しかったです。
柔らかくてしっとりしていて美味しい
リラックスタイムのため、買いました
好きなのでいつも購入しています。
小腹が空いたときにちょうどサイズ
体に良さそうなので買いました。
割高ですが、おいしかったです!
芋の味。シンプルで食べやすい。
スティックタイプで食べやすい
シンプルな味で食べやすいです
自然な感じで美味しかったです
もう少し甘さがあってもいい
🍠ねっとりしてて美味しい
値段は張るが、おいしい。
子供と食べるように購入。
干し芋の量がちょうどいい
柔らかくておいしいです
一瞬で無くなる美味しさ