安いので正直期待はしていませんでしたが、美味しかったです。モチモチ感もありますし、甘さも良かったです。パッケージからして甘そうだな〜とは思いましたし、某ドーナツ屋さんと比べるとそれは当たり前で違うものですが、冷凍保存出来ていつでも食べられるので、また買いたいと思います。
北川製菓 北川製菓 ポンデドーナツホワイトグレーズ 1個 の口コミ・評判
- 【その他冷凍食品】カテゴリ内 1,317商品中
カテゴリ | その他冷凍食品 |
メーカー | 北川製菓 |
安かったのであまり期待していなかったのですがもちもちしていて美味しい 冷凍で好きな時に食べられるのもgood 冷凍庫から出してお弁当と一緒に持っていきお昼に食べたり便利です
解凍するのに少し時間がかかり、早めに食べてしまいましたが美味しかったです。しっかり時間をおいて食べるともっと美味しかったのかも。
冷凍商品なので、すぐには食べられないが、家事をやる時に出して一息つく時にちょうどよく食べられる1品🎵 モチモチで美味しい
冷凍保存なので食べたいときにたべられていいです。ミスドとあまり変わらなくて安い❗好みですがホワイトよりチョコが好み
ミスドよりはもちもちはなく少し硬かったです。以前より大きさが小さくなりましたね。グレイスは甘すぎ
もちもちドーナツが30分で食べられるのがとっても便利です。 子供たちのオヤツにリピートしてます。
すぐに解凍できるし某ドーナツ屋と変わらぬ美味しさ。手軽に食べられるのでリピートします
冷凍食品 家事の前に出しておくとちょうど食べ頃になってる。 もちもち生地が美味しい
冷凍だし信用してなかったけどしっかりもちもちしてめめっちゃ美味しかった!
味は想像通りで美味しいけど ミスドよりモチモチ感がなくて歯切れが良い
子供のおやつに買いましたが、結局自分で食べちゃいました☻おいしくて◎
冷凍で長く保存出来るし自然解凍で簡単に食べられて更に美味しかった。
自然解凍でいいのでお弁当の保冷剤代わりに。 子どもが喜んでました
モチモチしていて美味しかった。もう少し甘さ控えめなら嬉しいなぁ♪
こんなのを 出しているなんて 知らなくて 買ってみました!
冷凍できるところが助かります! 解凍しても美味しいです。
安いのに満足感があり冷凍とは思えないモチモチ感もある
はじめて見た商品で食べたくなったので買いました
ポンデリングのアイスだと思って買ったら違ってた
とても美味しいです。甘すぎず食べやすいです。
モチモチしてておいしい^^安いしリピ決定!
初めて見かけて気になって購入してみました。
もっちりして、さすがに美味しかったです
このシリーズどれもハズレなしでした!
もっちり生地と砂糖の甘味が良く合う!
滅茶苦茶再現性高いし美味しいです!!
お安くなっていたので購入しました
冷凍したままでも美味しかったです
おいしいです(๑´ڡ`๑)
ポンデリング‼︎やのに安い
もちもちして美味しかった😁
凍ったまま持っていきます
食べやすく美味しいです
味、食感よし。小さい
解凍時間が長過ぎる
美味しかったです!
冷凍庫にストック
なかなか美味しい