いつも行く八百屋さんにて。うすあげ×2袋、絹あげ、もち入り巾着、4つセットで¥100。 全て賞味期限間近な物ばかりですが、作り置きに使いました。(冷凍庫が無い、1ドアタイプの冷蔵庫を使っているので) お揚げさんは全部好きなので大助かりです。
ケーエスフーズ ケーエス べに花 絹あげ 3個 の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,669商品中
カテゴリ | その他水物 |
メーカー | ケーエスフーズ |
あと一品と言う時に、チンしてポン酢をかけて食べています。べに花なのでアッサリとしているので、湯どうしせずに使えるこれが好きです。
他の厚揚げはもう買ってないです😆 量は少なめですが煮てもブニブニ気持ち悪い食感にもならないので美味しくいただいてます☺
たくさん入っていますので、冷凍庫に常備保存しています。 うどんや煮物のアクセントにオススメですよ
油抜きしなくても使えて美味しい。豆腐の硬さもちょうど良くパサパサしてないし美味しいです。
油抜きしなくてよいのでべんり パサつきがなくしっとりしていて美味しいです
厚揚げは好きなので、よく買います。絹揚げは特になめらかなので好きです。
煮物をするのによく使います。もう少し、多めに入っていたら助かります。
焼いて食べるのには、切らなくていいし、全面焼けるので良いと思います。
チンして玉ねぎポン酢でいただきました。柔らかくて美味しかったです。
軽かったし、食べやすかったです!パッケージに惹かれて買いました。
煮物に最適、大きさが小ぶりなので切り分けると良く味が染みます。
焼いて生姜と青ネギと鰹節乗せて牡蠣醤油で食べると美味しいです。
1人、2人で食べるのにちょうど良い量。 柔らかくて美味しい!
焼くだけでも良し。 野菜と煮るも良し。 安値で便利。
厚揚げ大嫌いな私でも食べれる 柔らかい食感の厚揚げ
ヘルシーな厚揚げ。3人家族なので、ちょうどいい。
おでんに入れるために買いました。美味しいです。
よく買います❗️他の厚揚げより油ぽくないです
安くて使いやすくて美味しいのでよく買います。
葉物野菜と炊いて食べると美味しいです。
初めて買いました。93円安かったです。
葉物野菜と炊いて食べると美味しいです。
ふわっと柔らかくて美味しかったです。
しっかり焼いてしょうが醤油で食べます
この厚揚げがいちばん好き!おいしい!
このあげはほんとに美味しかったです。
軽く胡麻油で焼いてお弁当に入れます
ひき肉とこんにゃくで煮込みました。
好き、グリルで焼いてポン酢で好き
お肉の代わりにもなって使いやすい
いろんな料理にアレンジしやすい
おでんに入れるために買いました
好き、グリルで焼いてポン酢で
10円だったので買いました。
あぶらぬきしなくてよくていい
油抜きしなくて良いのが嬉しい
煮物でも焼いても美味しいです
1人暮しには サイズがよい!
使いやすい量で美味しいです
2人のおでんにはいい大きさ
煉獄杏寿郎「うまいっ!」
安かったから買いました。
大きさと数が丁度いいです
最近なんにでもつかいます
ヘルシーでよく食べます!
美味しくいただきました
油臭くなく美味しかった
初めて買ってみました。
お値打ち価格で美味しい
- マルアイ上手野店¥99