たまたまレジにて15%offになってたから。
MD ラスティングアイライナー ABK2 の口コミ・評判
- 【アイライナー】カテゴリ内 1,198商品中
カテゴリ | アイライナー |
ブランド | MD |
2024/3月 ずっとセザンヌを使っていましたがなくなったので新たに「セザンヌ極細アイライナーEX」を買ったところ、1ヶ月も使ってないうちにライナーがかすれてきて全くラインがひけなくなりました。そちらの商品に星4.5付けたのですがあまりにひどいので書き換えようとしたら、編集ができない状態に。。 そしてこちらを買いました。 セザンヌとの比較しかできませんが、描きやすさはどちらも良いです。 そして、このアイライナーの優れているところは夜まで目の下に滲みません。 良くない点は、オイルクレンジングで落ちないところです。ダブル洗顔でも落ちません。 瞼だけ固形石鹸を泡立てて指でゴシゴシ擦ってやっと落ちました。毎日石鹸で擦るのはちょっとイヤなのでクレンジングを工夫しようと思います。 使い始めてまだ1週間なので、どれくらいで消耗するのかはまだ分かりません。 2025/1/16 追記 約10ヶ月ほど、ほぼ毎日使ってそろそろかすれてきました。 かなり長持ちした印象です。 クレンジングに関しての課題は、少し時間をかけて丁寧にオイルを馴染ませることで克服できました。 2本目を購入しリピート開始しました。
長年愛用しています。 この自然な黒がまつ毛に よく馴染んで、自然に目幅を大きく見せられます。 下まぶたにも全く滲まないところも良いです。
初めて買いました。流石にダイソーで揃えてる化粧品ではコスプレにも使えないかなと… 滅多に化粧自体しないのでこれで上手くできればいいな…
お値段の割りには良い仕事をしてくれています! 汗、水にも強くていいですね! 初めて購入しました!
とても描きやすく780円くらいで買えるのがとてもうれしい 3年くらいずっとリピートしてます
自然な黒って言うのに惹かれて買ってみました。濃すぎず、ナチュラルメイクにいいかも。
真っ黒でなくキツすぎない印象に仕上がる でも目が潤むとすぐ落ちる
やすいと思って買ったのに他価格でびっくり、宝飯しのにすればよった
あまり濃くならないのがよかったので、こちらを購入しました。
シリーズを愛用しているので、こちらも試しに購入しました。
描きやすくにじまない。値段も安くきにいっています。
今迄使った中で一番綺麗にアイラインが描けています。
安いから良いかなぁと思って、試しに買ってみました。
持ち運びしやすく色も落ちにくいので購入しました。
手軽な価格で、綺麗に書けて気に入っています。
コスパがいいのでいつもこれを使ってます!
安くて簡単に細いラインが入れられます。
リピートしてます。描きやすくておすすめ
お値段お安く、使い勝手も良いよぅです。
あまり目立たない程度で、ちょうど良い!
とりあえずで買いましたが良かったです
ペン先がコシがあって使いやすいです。
プチプラでもとても描きやすいです。
描きやすいのでいつも使ってます。
描きやすいし、にじみにくいです。
初めて買いました。 塗りやすい。
ちょっと薄いかなって思いました
安くて描きやすくてコンパクト。
初めて試してみる商品ですね💦
割引クーポンがあったから。
書き心地は良かったです♪
安くてわりといいのでリピ
思ったよりかなり薄かった
筆が滑らかで描きやすい
手頃な値段で使いやすい
安いけれど使いやすい!
大好きでよく買います
よくない、すぐ落ちる
ちょっと値引きだった
もう少し安いと嬉しい
思ったより薄い。。。
描きやすかったです。
安いのでお試しに購入
自然でかきやすい。
お試しで買ってみた
いつも使っている
書きやすいです。
ちょっと薄いかな
描きやすいです!
- クリエイトエス・ディー平塚真土店¥720
- ディスカウントドラッグコスモス山代温泉店¥693
- スギ薬局 歌島店¥792
- ドラッグユタカ岩田店¥792
- MEGAドン・キホーテ四日市店¥720
- どらっぐぱぱす井荻駅前店¥792