香りがしばらく残るので良いです。もう少し容量が多いものもあるとうれしいです。
カネボウ化粧品 カネボウ サラ カミコロンB サラカオリ の口コミ・評判
- 【その他ヘアメイク】カテゴリ内 142商品中
| カテゴリ | その他ヘアメイク |
| メーカー | カネボウ化粧品 |
| ブランド | KANEBO |
匂いがダメ。 サラの香りって?とピンとこなくてもうひとつのは甘ったるいかなと思ってこっちにしたんですが。 あー、これかー。 苦手な匂いだった。サラのコロンもらったことがあって香りがいやでつかわなかったんだよね。 ガックリ。他のとミックスして使ったらダメかなぁ。
友達のオススメで買ったけどダメでした。おばさん臭い匂い。化粧品?ぽいと言うか。まぁ40歳のおばさんだけどこれならマシェリの方がマシかな。一言で言うと石鹸の甘くないおばさんの香り。もう少し甘さがあっておばさんのお化粧臭くなければ良いかなぁ…残念すぎる。捨てよ。
これ十数年使っているお気に入りです。サラの香りが好き、艶が出る、後はスプレータイプなので手に付けず髪に直接つけられるのがいい。手荒れさんは髪をセットする際のクリームを手に取ると痒くなる問題があるので、スプレーは重要要素だ。
昔買ったサラの髪コロンと同じ匂いだけど、前のよりは匂いはきつくないかな。でもまだ匂いが結構する😅スプレーすると髪がサラサラになるのはよい🙆
サラの香りが大好きで スタイリング剤は全てサラに♪ 香りが少し優しい感じなので 星4つとしました。
いい香りです。長続きします。 頭皮クレンジングシャンプーと合わせて使っています。
食事後の髪の匂いが気になったから 購入!このシャンプーな感じがいい(*´꒳`*)
ピンクの方が個人的に香りが好きでしたが、これはこれでなかなかコスパもよく重宝!
同じ種類の赤い香りのが好みでした☺外でタバコのニオイなどついた時に重宝します。
汗っかきなので頭のにおいが気になり使用しています。お気に入りです♪
もう何本リピート購入していることか!ふわっと良い匂いが香ります。
高校生の頃からこの香りのとりこになり、スプレーの香りが良いです。
友達の子供はささやかなクリスマスコフレとしてプレゼントします。
自分には駄目な香りだった。テスターあれば買わなかったのに
匂いがすぐ消える この匂いは結構好かれる匂いだと思う
カネボウ SALA ミカコロンBを購入しました。
彼氏が使っていていい匂いだったので購入しました
いい香りです💙 しっかり香り長続きします。
シュッとするだけで髪が1日いい香りで過ごせる
シャンプーの香りなのでお試しに買いました
香りが好き、煙草の臭いがつかなくていい
匂いが本当いい香り。出勤前に使ってます
いい香りです。 気分が落ち着きます。
香りも良くて髪の毛がサラサラになる
時が経ってもやっぱり王道ないい香り
さらのコロンが大好きで購入しました
この香りが好き!!!癒されます!
リピートしている商品で香りが好き
この香りは昔から評判がとても良い
たばこの臭い防げるけど、臭い強い
毎回、利用してます。お気に入り
香りがピンクのボトルより良い
香りが好きで何年も使っている
匂いが気にならなくなった!
良い香り&ベタつかない。
いい匂いがしてずっと続く
タバコのにおいが付かない
サラサラになってよかった
優しい香りでいいです。
何回もリピートしてます
すっごくいい香りです!
とてもいい香りです。
長いことこれ1本です
とてもいい匂いです。
我が家の必需品です。
もっと安くしてほしい
たばこのにおい防ぎに