1枚ずつの個包装であること、開け口の作りが工夫されていてテープ面が包装ビニールに貼り付くことなくスムーズに取り出せる点など、他メーカーのものより使いやすい。 肌あたりも特に問題なく使用できている。
ジェクス チュチュベビー ミルクパット エアリー 130枚入 の高評価の口コミ・評判
- 【授乳用品・用具】カテゴリ内 326商品中
大容量でコスパ良しです(^^)小包装なので持ち運びに便利だし、ほかのミルクパットより小さめなのでかさばりません!
コスパも使い勝手もいいです。袋も開けやすく、たとえわずかでも体力や気力を消費したくない時期なので助かっています
2枚組の母乳パットが多いですが、私は授乳の時に1枚だけ使っているので、1枚ずつの個包装なのは嬉しいです(^^)
個包装を開封後した後に、上下を確認して貼り付けないといけないのが面倒です。でも、大容量でお手頃価格なのは◎
コスパよし。他のも買ったことあるけど、授乳時に剥がれなくて、片方ずつ交換することが出来るので便利。
一枚一枚包装されているのは、少し面倒な面もありますがこの枚数で価格がこれだけ安いのでお得です。
沢山入っていて安かったので購入。 開けやすくていいです。 日本製というのもいいですね。
お店に並んでいるものの中で枚数が一番多くて安かったので今回はこちらにしました!
小さくたたんであるので、持ち運びに便利。肌にも優しく、とても重宝しています。
もうすぐ子供が生まれるので購入しました。 使うのがたのしみです。自分用です。
安くて、1枚ずつ包装なので、片方変えたりするのに使いやすいです😊
コンパクトサイズで持ち運びしやすい、けどちょっと通気が悪いかな?
1つ1つ個包装になっているので、片方だけ変えたいときに便利✨
開けやすい!つけやすい! 毎日使うので大容量でありがたい!
初めて購入。一枚ずつになっているので使いやすくていいです。
毎日使うものなので安くてたくさん入っているので助かります。
個包装なのが良い。今のところ蒸れて痒くなったりとかはない。
これがないと困る。置いてないとこがあった困る〜ー!!!
コスパよし。個包装なので片方だけ替えたいときにも便利。
シールを剥がさなくていいタイプなので使いやすいです。
しっかり吸収してくれるし、付けてる違和感も無し!!
産後準備で購入。個包装で衛生面も良さそうだったので。
母乳で肌着が汚れるので、お買い得でありがたいです。
安いくて多く入ってるのでいつもこちらをリピート
たくさん入っているので1ヶ月ぐらいもちました!
プリーツがしっかりし過ぎていてたまにズレている
母乳パット!安くて大量に入ってるので購入!
沢山入っていて良い!授乳終わるまで使いたい
たくさん入ってて安かったので購入しました
安くて、片方づつ変えられるから良い。
安くて多く入っているので買いました。
安い॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
たくさん入っていていつも買っています
コンパクトで結構量も吸ってくれます
一枚ずつの個包装がありがたいです。
大容量で日本製。使い心地も良いです
値段のわりに数が入っていて良い。
1個ずつの包装なので、便利です。
一つずつ個包装になってるので便利
期間限定でプラス20枚でした!
吸収力がよく、臭いも安心でした
出産への準備で購入しました!
一つ一つで入っているので便利
1枚個包装で使いやすいです。
10枚増えて嬉しい(^∇^)
出るゴミが少ないので好きです
たくさん入っていて良いです。
スリムなので愛用してます。
母乳のカバーにちょうど良い