父用に購入。父が今まで歯科で購入していたDENT.EXのLサイズと同じクオリティで、お値段は5分の1!!!! しかも、このデンタルプロは初めて使用でサイズが合わなかったら交換してくれるサービス付き!歯科医師会推奨のお墨付きも安心感!父も大満足してました!
デンタルプロ デンタルプロ 歯間ブラシ 5(L) 15本 の口コミ・評判
- 【デンタル用品】カテゴリ内 614商品中
カテゴリ | デンタル用品 |
メーカー | デンタルプロ |
歯科医院での指導通り、フロス→歯ブラシ→歯間ブラシの順で使用しています。4ケ月に一度の定期検診で、「歯医者さんに褒められる歯」になりました。コロナウイルスが心配なので、よく手を洗ってから使用しています。30本入があるといいなぁ。
歯磨きしたあと、奥歯につまった食べかすがしっかりとれて 使い心地もすごく良いので毎日使っています。 歯茎も引き締まるし何回もリピしています。
歯医者で勧められて下前歯用にL3サイズを購入。 このシリーズはSSも使っていますがいいです。
歯の隙間掃除にリピート買い。 サイズ交換が合わなかった時に、無料で変更可能なのが助かります。
一番大きいの買ったけど かなり細い隙間でも入った 磨いてて気持ちよかった
ブラシ部分がへたりにくい。あと少し長さがあればもっと使い安いんですが…
このサイズは針金も太いせいなのか歯茎に刺さらなくて安心して使えます。
歯と歯の隙間が大分大きくなってしまったので、大きいのにしてみた
希望のサイズが豊富で歯間に合わせて使い分けができて良いてす。
歯間ブラシ。食後の必須アイテム。歯間の汚れもこれで安心です。
商品はしっかりしているのに有名ブランドより安く買えてお得。
お手頃。 延長サックは2つくらいあると助かります。
使用感が良い。 10年以上ずっとこれ使ってます。
いつもこれ使ってます。形状が良く優れた商品です
他のブランドのとのも使ったけどこれがいい
歯の間の汚れが良くとれて気持ちが良いです
糸楊枝より良いかなって思い買いました。
空きっ歯のわたしにはコレが一番です。
歯科医のススメに購入、使いやすいです
食後の隙間の詰まりにかかせません。
私にピッタリサイズで重宝しています
使いやすい。歯茎のマッサージにも。
毛の部分が柔らかいので嬉しいです。
歯ブラシと、セットで使っています。
このサイズは、初めて買いました。
すごい使いやすく汚れも取れます。
大きな歯の隙間の掃除にいいです。
意外と腰が強くて使いやすいです。
毎日使うようにしています。
サイズがいろいろあっていい
必要な為、購入しました。
良さげだから買ってみた~
Lサイズがあってよかった
ヘタレにくいのでよかった
母が使用するために購入。
使いやすくていいです。
使いやすくて良いです。
毎日持ち歩いています
歯医者で進められた。
オヤジもオカンも使う
使用感は特に問題なし
今のがなくなる前に。
しっかり綺麗になる。
歯磨き前には必ず使う
ブラシのもちが悪い
すっきり取れます!
試しに買いました。
何時も使っています
- 薬王堂仙台泉紫山店¥278
- スギドラッグ白山通り店¥327
- ダイレックス水島店¥248
- スーパーセンタートライアル津藤方店¥299
- マツモトキヨシpetitmadoca野田みずき店¥322