グレインフリーが目に留まり買いましたがうちの子達はたべてくれませんでした。 白い油分が多く水分少なめです。 我が家の16歳にはヘビーなごはんだった様です…。
マルカン ナチュラハ グレインフリー まぐろ・舌平目 60g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,351商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | マルカン |
JANコード | 4973321938702 |
具材は混じりけ無しのお魚100%*!
肉食である愛猫のために、消化しやすい穀物不使用で作った低アレルギーフードです。
栄養強化のため、合成ビタミン・ミネラルを配合。
肉食の愛猫が本能的に求める美味しさを追求しました。
*使用具材原料として
引用元:マルカン 製品情報サイト
原材料 | 魚介類(かつお、まぐろ、舌平目)、油脂類、増粘安定剤(カラギーナン)、ビタミン類(A、B1、B2、B6、B12、D、E、H、パントテン酸カルシウム、葉酸、ニコチンアミド)、ミネラル類(Fe、Zn、Cu、Mn、I、Se) |
栄養成分 | たん白質・・・8.5%以上、脂質・・・3.0%以上、粗繊維・・・0.5%以下、灰分・・・3.0%以下、水分・・・88.0%以下 |
エネルギー | 100kcal(100gあたり) |
容量 | 60g |
原産国 | タイ |
賞味期限 | 24ヶ月 |
味 | まぐろ・舌平目入り |
掲載情報更新日 | ※2024年9月12日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
食べ終わったお皿に油分がかなり残るのが気になりますが、痩せすぎの子にあげてるので、なかなかカロリーのあるもので食いつき良いフードで、重宝してます。
グレインフリーってゆーのにひかれて購入。 缶じゃないから捨てやすい。 なんとなく、愛猫のうんこがゆるい。。。 これのせい?
グレインフリーという点に惹かれて購入しました。飼い猫も美味しそうに食べていました。量も多めで値段も安くコスパが良いです。
グレインフリーで消化もしやすいとのことで購入。 パッケージを開けると、中に固まった脂が多くあるのが気になりました。
初めて買いました。ちょっと量が多くて、オヤツに…スープに…という感じではありませんでしたが、安心してあげられます。
まぐろのは大好きなのですが舌平目は食べたことがないのでどうかと思いましたが、マグロと同じように食べてくれました。
👧美味しいですか? 🐈️美味しいです、初めて食べました! 🐈️今後もよろしくお願いしにゃす!
食い付きは抜群。グレインフリーは嬉しい。値段も高くはないと思うし良い商品を見つけました🎵
たくさん食べてくれるので助かります。すごく催促されます。美味しいみたいです。
ウチのねこはいつもあっという間にペロリと完食します。美味しいのでしょうね。
量が多いので、半分ずつ、食べるのによい。 さっと、開けにくいのが難点。
人間の気休めかも知れませんが、グレインフリーで低価格なので嬉しい☺️
初めて見たので購入しました。味が変わるとあまり好きではなさそうです。
グレインフリーなのがとても魅力的。どれもペロッと食べてくれます。
うちの猫さまにはとても好評です。腎臓に優しいタイプも欲しいなぁ。
グルテンフリーと無添加と載っていたのでお試しに購入しました。
高齢ネコなのでおやつも気を遣ってます。美味しいみたいです。
残さず良く食べてくれます。グレインフリーがありがたいです
美味しそうに食べてます。ウチの猫には気に入って貰えました
魚の脂が固まっていて、それが嫌なのか、食べてくれなかった
猫たちが凄く喜んで食べていたので、また買いたいです。
ガツガツ食べてました。 栄養必要な子猫と母猫です。
うちの猫には、あまり好みではなかったようです。
うちの猫ちゃんはガツガツ食べてくれました。
たまにしか見かけないので見つけたら買います
安くなってた割に量多いかな(*´ω`*)
かぶりついてました。数回にわけて完食。
うちの猫の口には合わなかったみたいです
安かったのではじめて買いました
食いつきがいい。また買います
どの味もよく食べてくれます
美味しそうに食べてました
美味しそうに食べています
猫のために買いました。
ねこちゃん大好きです。
なかなか猫食い付き良い
とても良い お気に入り
猫バクついてました。
好き嫌いがあるみたい
なんかレバーみたい