マロンのおやつです💕
マルカン ナチュラハグレインフリーまぐろ・かつお・白身60g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,274商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | マルカン |
JANコード | 4973321938726 |
具材は混じりけ無しのお魚100%*!
肉食である愛猫のために、消化しやすい穀物不使用で作った低アレルギーフードです。
栄養強化のため、合成ビタミン・ミネラルを配合。
肉食の愛猫が本能的に求める美味しさを追求しました。
*使用具材原料として
引用元:マルカン 製品情報サイト
原材料 | 魚介類(かつお、まぐろ、白身魚)、油脂類、増粘安定剤(カラギーナン)、ビタミン類(A、B1、B2、B6、B12、D、E、H、パントテン酸カルシウム、葉酸、ニコチンアミド)、ミネラル類(Fe、Zn、Cu、Mn、I、Se) |
栄養成分 | たん白質・・・8.5%以上、脂質・・・3.0%以上、粗繊維・・・0.5%以下、灰分・・・3.0%以下、水分・・・88.0%以下 |
エネルギー | 100kcal(100gあたり) |
容量 | 60g |
原産国 | タイ |
賞味期限 | 24ヶ月 |
味 | まぐろ・かつお・白身魚入り |
掲載情報更新日 | ※2024年9月12日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
少し油っぽいのは気になりますが、食の細い猫に与えたい1パウチ60kcalのグレインフリーのフード。こちらのみでもいいとのことなので、はっきり記載はないけど総合栄養食なんでしょう。助かります。
グレインフリーのウェットタイプがこのシリーズだけなので買ってます。 うちの猫は偏食気味なのですが、喜んで食べてるのでかなり美味しいかと思います。
食の細い初老猫のために買いましたが食べなかった。すかさず横から子猫たちが頭を突っ込んで食べていたので、子猫用カリカリにトッピングして使っています
いつもカルカンを食べているうちのこ。グルテンフリーならこっちを食べて欲しくて購入。 たまに出すと食べてくれます。
食べます🎵喜んでます!値段は高くはないですがもう少し小さくて安い食べきりサイズだと助かりますねー。
冬場は脱水症状に近い状態になりやすいので、水分を取らせるためにおやつとしてうちの猫に与えてます。
なんか体に良さそうなので購入しましたがいつもはがっつくニャンズがあまり食べませんでした。残念。
すごく美味しいみたいで食いつきが違います!グレインフリーで安心してあげられます。
少し量が多いかもと思いましたが食いつきがよく、ぺろりと食べきってくれました。
やった~‼️超偏食の高齢猫が喜んで食べてくれた‼️(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
見た目はイマイチですが、グレインフリーの中では安く購入できて助かります。
まとめ買いしてます。よく食べてくれるし美味しいのではないでしょうか。
最近グレインフリーの重さがよく売ってますが本当に猫に良いのでしょうか
無添加にひかれて買いました。 見た目高級そうですが、安かったです。
グレインフリーなのがとても魅力的。どれもペロッと食べてくれます。
グレインフリーの物だったので試しにいつものとは違うのを購入。
魚の脂が固まっていて、それが嫌なのか食べてくれなかった
食い付きがよいです。18才老猫もぺろっと食べました。
値下げされていたので買ってみました。 無添加!
うちの子が喜んでたべます。 無添加嬉しいです。
初めて購入。 美味しそうに食べていました。
今のところ二匹の猫ともよく食べてくれます。
量が多いので、半分ずつ食べるのによい。
安くて食い付きが良く満足そうに食べます
食い付きも良く、美味しいようです。
美味しそうに食べてくれました。
安かったのではじめて買いました
初めて買いました。食べるかな?
うちの猫達は、食べませんでした
たまに買ってみようと思います
どの味もよく食べてくれます
うちの猫は喜んで食べてます
初めて買いました68えん
クリスマスとお正月用に。
カリカリのトッピングに
猫達が好きなので買った
猫のために買いました。
とても良い お気に入り
美味しそうに食べます
猫達が喜んで食べます
夢中で食べてます。
猫用に買いました
お気に入りです