国産のグレインフリー商品がなくて、代わりに購入。袋は開けにくいタイプで、キッチンハサミが脂っぽくなり、毎回洗っている。脂っぽいのに固まり気味で、よくほぐしてから、半分ずつ与えている。
マルカン ナチュラハ グレインフリー まぐろ・鮭 60g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,306商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | マルカン |
JANコード | 4973321938733 |

ナチュラハ グレインフリー まぐろ・鮭入り 60g×12コ
¥1,240 (¥103 / 個)(2025-01-15時点)
具材は混じりけ無しのお魚100%*!
肉食である愛猫のために、消化しやすい穀物不使用で作った低アレルギーフードです。
栄養強化のため、合成ビタミン・ミネラルを配合。
肉食の愛猫が本能的に求める美味しさを追求しました。
*使用具材原料として
引用元:マルカン 製品情報サイト
原材料 | 魚介類(かつお、まぐろ、鮭)、油脂類、増粘安定剤(カラギーナン)、ビタミン類(A、B1、B2、B6、B12、D、E、H、パントテン酸カルシウム、葉酸、ニコチンアミド)、ミネラル類(Fe、Zn、Cu、Mn、I、Se) |
栄養成分 | たん白質・・・8.5%以上、脂質・・・3.0%以上、粗繊維・・・0.5%以下、灰分・・・3.0%以下、水分・・・88.0%以下 |
エネルギー | 100kcal(100gあたり) |
容量 | 60g |
原産国 | タイ |
賞味期限 | 24ヶ月 |
味 | まぐろ・鮭入り |
掲載情報更新日 | ※2024年9月13日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
食欲のあまりない子に、カロリーたくさんとってもらうために買ってます。好んで食べてくれてます。お皿に油が結構残るのが気になりますが……。
夏バテしないようにいっぱい食べて欲しいと、初めてグレインフリーのエサにしてみた。 やっぱり猫って穀物いらねんじゃね⁉️
ちょっと油っぽい感じでした。うちの愛猫はあまり食べてくれませんでした。 お気に召さなかったらしく残しました
初めて購入。 明日の朝ご飯に。 きっと良く食べると思います。 違う味の物を良く食べていました。
グレインフリー、このシリーズは喜んで食べます。体に良いと思うので前のはやめて完全に変えます!
グレインフリーなのがとても魅力的。どれもペロッと食べてくれます。
グレインフリーのフードを探していたので全種類購入してみました。
家の猫はこれが一番好きみたいです。 食い付きが全然違います。
知人の愛高齢愛猫へプレゼント。グレインフリーなので良さげ。
魚の脂が、固まっていてそれが嫌なのか食べてくれなかった
大好きらしく、パウチに顔を突っ込む勢いです。
食い付き良く、グレインフリーで安心です👍
食い付きが良くとても満足そうに食べます
こういうタイプの餌を好んで食べている
グレインフリ―が有り難いです。
すぐペロリと食べてしまいます
たまに買ってみようと思います
うちの猫達は食べませんでした
あんまり食べてくれなかった
どの味もよく食べてくれます
うちの猫は好きなようです。
美味しそうに食べてました
クリスマスとお正月用に。
カリカリのトッピングに
猫達が好きなので買った
脂がちょっと多いのかな
全く 口をつけません。
とても良い お気に入り
猫達が喜んで食べます
身体に良さそうです
好きみたいです。
お気に入りです
好きみたいです