いつも買っているライオンの歯磨きオヤツがすごく値上がりしてしまい、こちらも値上がりしたけど、まだ安いので。 小さいサイズなので、本当によく噛んでから飲み込んでいるのかは分からないけれど、たっぷり入ってるので、毎日与えられる
マルカン N歯磨き専用 L8020乳酸菌入り まぐろ 25g の高評価の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,764商品中
わりと弾力があります。1本持ったまま猫にあげると、千切れずに引っ張りあいになります。奥歯で前歯でとハグハグして食べるので歯磨きできてる感がします
噛みぐせのある猫なので固めのものがいいんだが、なかなか猫用の固い歯みがきガムがない…。これはまぁなんとなくよく食べてくれるから与えています。
ゴロゴロ言いながらガツガツ食べてくれました。 短いので手を噛まれてしまいそうです。 ほとんど丸呑みしているので歯磨きになっているのか疑問。
こんなに小さくて歯磨き効果が期待出来るのか分からないが、乳酸菌が良さそうなので買いました
猫のおやつに、乳酸菌入りでお腹の調子に良く歯垢も除去してくれるのが嬉しいです。
歯磨き効果があるそうなのですが、うちの猫は適当に噛んで食べてしまう。。
美味しいらしくよく食べてくれます。 歯磨き効果については謎です。
小さいジャーキーのような感じ。喜んで食べてくれました。
猫の口が少し臭いので歯磨き用のオヤツを購入しました。
うちの猫ちゃんたちが大好きな歯磨きスナックです!
3匹、猫がいます。みんな、好んで食べてくれます。
猫が気に入ってて、乳酸菌も入っているのは助かる。
好き嫌いがある子でも進んで食べてくれています。
安い割には歯磨き効果が高いような気がします
猫が好きかど、試しに買って見ました
猫大好き!あげすぎ注意ですね。
うちの4にゃんが大好きなおやつ
うまそうには食べてるかな。𓃠
猫のからだによさそうなので
猫用です。上と同じです。
うちの子達はこれが好き
気になってかいました。
猫のために買いました。
気に入ってるようです
よく食べてくれます😃