もともと深いものが設置されていて、浅いごみキャッチが欲しかったので、ちょうど良かったです。毎回たまったら捨てるので、もう少し浅くても良かったかなと思います。
サナダ精工 サナダ 流し用ゴミキャッチ の口コミ・評判
- 【流し用品】カテゴリ内 531商品中
カテゴリ | 流し用品 |
メーカー | サナダ精工 |
JANコード | 4973430001946 |
アパートのプラスチックの網は大きく洗いにくく長年の汚れが取れず困っていました どの排水溝にも合うとのことで買ってみたらハマったので良かった
サイズ合うか不安でしたが、合ったので、良かった!ゴミが、まとまるので、下に落ちず、手間かからず、便利です。
我が家のが水捌けの悪いタイプのものだったので買い直しました。セリアで買いました。満足しています。
深さが合うか不安で購入しましたが、合って良かったです! 使いやすくなり、片付けが楽になりました!
100円の割にしっかりした作りで洗いやすい。白なので中のゴミが結構目立つのが気になりますが…。
セリアには流し用のゴミキャッチまであるんですね!賃貸物件で、汚れが気になっていたのでありがたい
半年に一度か4カ月に一度くらい取り替えてます。コストパフォーマンスですごく役立ってくれてます。
持ち手があり、掃除もしやすい。安いので、使いやすく使い捨てにしてしまっても罪悪感がない。
現在のアパートの台所の流しのごみ受けに買いました。ネットと併用して、なかなか良いです。
20年使っていた金属製のものを捨てて買い替えました。白でシンクが明るくなりました。
前住んでいた人のを使うのが嫌だったので こちらを購入。 サイズ大丈夫でした!
2週間に1回くらいで交換したい派です。 いつも100均のを活用してます☺︎
うちのキッチンにピッタリサイズ。持ち手がついていて使いやすいです。
いつのものなのかわからないゴミキャッチなので取り替えます
安いけどサイズが小さくて隙間が出来て細かいゴミが流れる
汚してもすぐに買い換えられるという安心感がありがたい
うちのシンクにピッタリで、長年の悩みも無くなりました
お安いのでよく買い替えできます、色を変えてみました
なんとかサイズが合いました。 少しずれやすいかなぁ
リピートしたけど、もっといいのあれば絶対入れ替え
前回使っていたのが汚れてしまったので買い替えです
年末なので 新しく買い替えます 一応抗菌です
流し用ゴミキャッチも買い替えました^_^
安いのですぐ取り替えられるのがいいです
排水溝にピッタリはまって使いやすいです
メダカが卵を産んだので避難用に。
持ち手も付いてて使いやすい
ごみキャッチがあまいです。
使い捨てみたいなものです。
少し大きくてはみ出てる。
ネットと併用して使います
水切りがとてもよかった
流し用に使用してます。
使い捨てでも惜しくない
持ち手があり使いやすい
洗い易そうだったので
安いので重宝します。
今使ってるやつだから
- 100円ショップセリア 神田久志本店¥100
- 100円ショップセリアエミル高槻店¥100
- 100円ショップセリア八王子東急スクエア店¥100
- 100円ショップセリア川崎ルフロン店¥100
- 天満屋ハピータウン原尾島店 2階 100円ショップセリア¥100
- セリア 弘前ヒロロ店¥100
- セリア千種店¥100