場所をとられたくないなと思い、蓋もできて便利そうなので買いました。 長芋をすりましたが、自分の1食分が受け皿1杯分くらいで大きさ的には良かったです。 蓋はただ乗せている状態で動きます。 パチッとはめて固定出来るのかと思い込んで、構造をよく確認しなかった自分が悪いので評価の点数には反映させてませんが、 動かす時に注意する必要があるので、若干のストレスがあります。これならラップだけで良いかなと思います。
サナダ精工 保存できる薬味おろし の口コミ・評判
- 【調理器物】カテゴリ内 3,341商品中
| カテゴリ | 調理器物 |
ウコンのすりおろしにつかっている。 コンパクトだが、そのまま水を注いで飲めるので使い勝手はよい。にんにくしょうがなどを少量おろすときにもつかえ、そのままふたをして冷蔵庫へ保管することもできこれで100円は安いと思う。アイデアもある商品!
最初トレーはいらないと思っていたけれど使いだすと意外と良かった。フライパンの上で生姜などすろうとすると力が入らないのでトレーにセットして擦るしかない
前に簡単に使う用にと鉄のを買ったけど 思ったような擦り具合じゃなかったので 改めてこちらを購入。 蓋ができて保存できるのが良いなと思いました。
生姜をおろすのに、ちょうど良いサイズで便利です。使いやすかったです。おろしすぎても、蓋が出来るので、そのまま保存できて便利です。
少しすりおろしたい時にはちょうどいい ただ、板がズレるため少し気を付ける必要あり
古い石鹸が沢山出てきたので、これでおろして洗剤として使おうと思います。
ミニチュア用に買いました。刃がプラスチックなので安心で使いやすいです。
おろしたらそのまま保存可能な容器なので大変ありがたいです。
何気にそのまま保存できるって素晴らしい 時短もの大好き
小さなおろしガネの割に大きいフタはちょっと邪魔かな。
多く擦ってもそのまま保存できるのめっちゃいいですね
小さいのでニンニク、生姜を擦るのに丁度良い大きさ
安くて助かります!ぜひまた買いたいと思います!
ちょっとだけ擦る必要がある時用に購入しました
体温を上げようと、生姜をみそ汁に入れるのに
とても 使いやすそうで 即購入しました。
生姜とか小物の薬味用として重宝してます。
海苔に穴をあけるために購入しました
生姜のすりおろしの為に買いました。
少しの大根おろしに最適でした。
牛乳石鹸多いくらい貰ったから
両面使えてそのまま保存出来る
小さいのは良いが擦りにくい
そのまま保存できるのが便利
蓋が付いてるのが良いです!
山わさびするのに買いました
保存出来るからすごく便利
とろろするからこれは良い
ちょこっと使うのに便利、
すこし削り切れないかな
保存はするな すぐ使え
小さいから使いやすい
đồ nhà bếp
石鹸削るのに。便利
買ってよかったです
きゅうりをすります
テーブルですりすり
お買い得でした。
百円でよく使える
コスパが良いです