思ったより小さくて、小さい子供が作り辛いけど、出来映えはいいです!思ってる以上にしゃりを少なめにいれないと、しゃりばかりに…
サナダ精工 サナダ精工 寿司型巻き寿司用細巻 の口コミ・評判
- 【調理器物】カテゴリ内 3,241商品中
カテゴリ | 調理器物 |
メーカー | サナダ精工 |
1回買って、隙間にシミが残って 洗いきれなかった。 コレはラップを使って使うつもり
普通に重宝します!簡単に綺麗にできます。 子供が小さいときには一口大にきってあげたり、今年は恵方巻用に。 お店のは酢飯なので、酢飯が苦手な子供に作ってあげようと思います。 前のが劣化してきたのでリピ買いです
思ったよりご飯、具材の量が入らない。細細巻き!って感じ。売っている細巻きの半分位の量です。子供向けですかね。納豆巻きを作ってみました。す巻きよりかは型に収めるので型は良くなります
とにかく細くて、ケースにご飯を入れるのに一苦労。 具材もあまり入りませんが…。 小さな子供が食べるのにはちょうど良いかな。 これからお弁当にも使ってみようかと思います。
離乳食完了期から、のり巻きに大活躍です。具もいれやすくきれいに出来ます。小さいスプーンだと入れやすいです。 ただ、ケースにご飯が付くと手こずります。
百キンなので、とりあえず買ってみて使い心地を確認してみようかと思って購入。納豆巻が大好きな子供のために自宅で作ろうと思い購入しました。
自分で細巻きを作ると分厚くなったりぐちゃぐちゃになったりするけど、この型を使えば簡単に綺麗に出来るので買って良かった物の一つです。
子どもの離乳食の為に。自分で巻くとうまく巻けなかったので、これで試してみようと購入しました。まだ試してませんが…
細巻きは具材も相当細くしないとダメねwww ご飯がパンパンでなかなか出てこなかったwww
細巻自分では上手に巻けなくて、見つけたので買ってみました。 簡単できれいに巻けました。
納豆巻きを作りたくて買いました。自分じゃうまく出来ないので、とてもたすかります。
納豆の在庫がダブついてたので、購入しました。 簡単に納豆巻きが作れて便利です。
キレイな細巻きが出来ます。 工程が少々面倒臭いと感じる方もいると思われます。
売ってる納豆巻がよく 売り切れているので 自分で作ろうかと… 購入しました。
他の細巻きは作れるのに 納豆巻きだけは下手なので買いました
まだ使っていませんが、便利そう。うまく作れるといいですが。
細く巻くのはなかなか難しいので押しつけタイプなのが良い。
巻き寿司が簡単にできそうで子供が 買いたいと購入しました
まだ使ってないです。節分の恵方巻きを作ろうと思ってます。
子供の納豆巻きとかにいいかなと思って買ってみました!
SNSで見て、節分の時に作るために購入しました。
ちょっとごはんが入れにくい。でも仕上がりは満足。
おんなじ大きさの細巻きが出来るのでGoodです。
家で巻き寿司を作りたかったので購入しました
海苔巻きにすると子どもがよく食べてくれます
子供用に!これでらくになるといいな(^^)
初購入いろんな具で手巻き寿司作りたいです
子供に納豆巻きを作ってあげたくて購入
細すぎかな。私には使いづらいかな。
クッキーの型に使って失敗しました
簡単に巻き寿司ができ、便利です。
お弁当作るとき使います 楽しみ
使いにくいけど仕上がりキレイ
簡単に、細巻きが作りたい。
ご飯がつきにくく使いやすい
作るのに一苦労。買って失敗
簡単に細巻きが出来て便利
100均ですごくよかった
簡単に海苔巻きが作れます
簡単に巻き寿司ができる
納豆巻き楽しみだなぁ~
便利ーー^ - ^!
試しに購入しました。
子供サイズに丁度いい
結局使わずだったので
上手くできました。
使える〜これいい!
簡単に出来そうです
便利そうだったので