メッチャ美味しかった。 個人的には、スポンジケーキ風な感じがするので、簡単なお菓子作りにも使っています。
スイートファクトリー スイートF しっとりかすていら 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,876商品中
普通のカステラですね。下のザラメが無いだけさっぱりと頂けます。 甘さもカステラならこんな感じではないでしょうか?49円なので買ってしまいました。
しっとりとしていて、少し甘さがありますが、そこまでくどいわけではないので、おいしかったです。安売りしていたら、また購入しようと思ってます。
とても美味しいのでお父さん、お母さん、おとうと、いもうと、お兄ちゃん、お姉ちゃん、おじいちゃん、おばあちゃんのみんな気に入っています。
セブンで購入できて しかも100円。パンを買うつもりで行ったけど 最近いいの無くて こちらを購入。 安いのに しっとりで美味しい
本当にしっとりしていて美味しい 。この前は 冷蔵庫で冷やして食べました 老舗のカステラ屋さんのより 私はこの方が美味しいと思う。
子供が1人でペロリと食べた!値段も安かったから試しに買ったんやけど。私食べれないからどんだけしっとりかは分かりません(笑)
しっとりしててしつこさも甘ったるさも無く普通のカステラなのに凄く美味しくて値段も安い‼︎ また購入しようと思います✌️
98円という安さなので、お試しで買ったら毎回買うようなやつなりました。ずっしりさはない蒸しパンのような感じです。
子供たちのおやつに買いました❗ 本当にしっとりしていて美味しいです😊 手頃な値段で満足です😁 また買います✨
本当に しっとりしていて コクがあって甘くて美味しかった、値段もお手頃なので またリピしたいです
この値段で値段以上の美味しさ!このシリーズで、森永キャラメルとコラボしたシリーズも最高に美味しい!
しっとりしてて、🥚の風味がして 柔らかくて美味しかったです😆 安くて手軽に食べれるのでリピします⭐
しっとりもっちりした詰まった食感で安いのに食べ応えがありますが甘過ぎず1人で食べ切れてしまいます。
名前のとおりしっとりした生地がおいしかったです。ちょっと小腹が空いたときにピッタリのサイズです。
商品名の通りしっとりフワフワほんのり甘くてとても美味しいです。大きさも丁度良く満足感があります。
しっとりしていてスポンジがわりに生クリームをのせてもあじがしっかりしていて美味しいです
普通のカステラよりしっとりふんわり。この安さでこの美味しさ、ボリュームは大満足です♪
甘くて美味しかったです。 価格も100円くらいで手頃♪ また食べたいと思いました。
その名の通りしっとりしていて美味しいです。ちょうどいいサイズで食べ切っちゃいます!
美味しいです。イメージしているカステラとは、かなり異なりますが充分だと思います。
卵の味濃厚のしっとりカステラです。 お手軽にカステラが食べたいときにいいですよ。
カステラは牛乳と合う! 口の中で溶けるのが好きです! 新しく出たこれも好きです!
愛犬のおやつ 糖尿こわいから少しだけあげる。 すごい喜ぶ。自分も一緒に食べる
カステラというよりはパンケーキに近い感はありますが美味しくいただけました。
商品名に違わず、しっとりして美味しいです。この値段ですから、お買い得です。
賞味期限が長いので買い置き用に 小腹が空いたりおやつにたまに買っています
コレにブランデーやミルクをかけてビシャビシャにして食べると美味しいです♪
安いわりに美味しい ふんわりしてるし甘すぎない 小腹が空いた時つまみます
甘くてふわふわで贅沢おやつ。なのに安い❗️ 切れてないところがマイナス点
しっとりしていて美味しいです。甘さも量もちょうどいいのでよく買います。
安く美味しいから大好き。欠点をあげるとしたら柔らか過ぎて崩れやすい。
本格派カステラ たまごの風味がありもっちりと甘くとても美味しいです!
カステラというよりスポンジケーキだけど、小腹満たしにはちょうどいい。
とてもふわふわでしっとりしていて一個まるまるペロリと食べちゃいます
しっとりしていて美味しかったです。甘すぎないところもよかったです。
カステラの素朴な味が好きです! しっとりしていて美味しかったです!
小腹が空いた時嬉しいサイズ感。 値段の割にしっとりしてて美味しい
本当にしっとりで美味しい! このシリーズで外れた事が無いです。
しっとりしてて甘すぎなくて重すぎなくてコスパ良くて最高です。
安いし美味しい。カステラ好きには手軽に食べられてありがたい。
ちょっと小腹が空いた時にいいね、以外とボリュームがあったよ。
新商品で激推しされていました。フワッと軽くて美味しいです。
しっとりしていて美味しい。 この美味しさでこの値段は安い!
レジ横にあるとついつい買っちゃいます笑 ふわふわで美味しい
子どものお気に入りです。 ふわふわで甘さもちょうどいい。
すごく柔らかくて美味しい。 もったらくずれそうだったから
ちょっとしたおやつにぴったりです!! 美味しかったです。
名前の通り、しっとりしていて、美味しいです。大好きです。
甘さも、しっとり感も良し。値段が又手頃気に入りました。