柔らかくて甘いカステラ、おやつタイムの気分転換とエネルギー補給にぴったりです。2人3人で分けると食べられる量ですが、ふわふわなので、1人で食べてしまいました。
スイートファクトリー スイートファクトリー 珈琲牛乳かすてら 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,876商品中
セブンイレブンのレジの前に置かれていたので、即買い。4人で分けて食べましたが、ちょうどいい大きさでした。値段も安くて、味も満足できる味です。
普段あまり甘い物は食べないですが、たまたま目に止まり買ってしまった! 意外に甘さもそれ程でもなくサイズ的にも丁度良い感じでした。
とってもふわふわしてて美味しい。ちょうど良い甘さで大きさも大きすぎず小さすぎずとても美味しいです。食べた瞬間本当に美味しかった。
あまりカステラみたいに甘ったるくない、コーヒーの苦味がほんの少しでハンパですが、個人的には柔らかくて好きです。結構、すすみます
コーヒー牛乳のカステラって珍しいと思い購入しました。まぁ、想像は超えない味です。美味しかったよ。安かったのでまた購入したい。
プレーンより珈琲の方が美味しいと思います。カステラのようでカステラじゃない感じ。ふわふわで甘過ぎず美味しいです。
ちょうど食べきりサイズなところが良い。持ち運びに便利で、何時もかばんに入れておきたいお菓子のひとつだと思う。
コーヒー牛乳だから仕方がないけどもう少しコーヒー味がしっかり欲しがった。生地は柔らかくてカステラらしい。
珈琲牛乳のカステラって珍しいと思って買ってみました。美味しいです。 カステラというよりスポンジケーキ…
コーヒーの苦味が甘い味を中和させてます。1個食べるにはけっこう大きいと思ったけど食べれちゃいました❗️
しっとり感が良い。十分美味しいけど、もう少しコーヒーの苦味があると さらに良いと思った。
ふわふわフカフカ!ほのかな苦味があって“珈琲牛乳”よりコーヒーっぽい!?⋯美味しい👍
割安で日持ちもするので甘いものが食べたい時用に購入します。しっとりしたカステラです。
円やかなコーヒーの味と香りが、ふわふわのカステラと混ざり合い とても美味しいです。
コーヒー味のスポンジケーキを食べてる様な、 カステラ食べてる気がしなかった。
珈琲牛乳そのままの味で美味しいです! サイズも程よく食べ切りサイズです。
ふんわり軽い口当たりでコーヒーの香りも好ましく美味しかったです。
初めて買いました。コーヒーの苦味と甘すぎなくて美味しかった。
美味しいです 最近は 種類が増えて良いです。 おやつですね!
安かったので。ふわふわです。揚げて食べたら美味しかったです。
思ってたより、柔らかくて味も美味しくて…良かったです♪
今まで食べなかったことに後悔✖️3回も言っていました
ふわふわでしっとり想像以上の美味しさ! リピ確定!!
甘めだけど、程よい大きさなので、すぐ食べきれて良い
珈琲感はあまりなかったかな。でも美味しかったです。
コーヒーのちょっとした苦味とふわふわ感が美味しい
賞味期限が長いので、非常食としてストックしてます
甘くて美味しい。軽いのでペロッと食べてしまう。
コーヒーカステラ美味しかった‼️😆⤴️💓😋🍴💕
美味しいです。しっとりを期待してはいけません。
とってもしっとりしていて牛乳と相性抜群です。
おいしいです。ふわふわです。コスパ良しです。
しっとりしていて、甘さ控えめで美味しかった。
手軽なおやつとしてよく買い置きにしてます。
半額だったので買いましたが、美味しいです。
スッゴい柔らかくてふわふわ!美味しいです!
美味しいのでペロッと食べられてしまいます。
初めて買ったが、カステラが好きなので。
甘すぎず美味しかったです。りぴします。
よくコーヒーと一緒に食べるお菓子かな。
しっとりして、価格も手頃おやつに最適
コーヒー牛乳の香りが自然、美味しい。
このカステラ、随分前から食べているよ
コーヒーが好きなので買ってみました。
初めて買った。 味に、期待している。
コーヒー牛乳味のカステラは珍しい。
やさしいお味で、おいしかったです。
ふわふわしててボリュームも結構ある
珍しいパンなので購入してみました