ウイルス除去が出来るハンドソープなので 安心出来ます。 信頼できるメーカーのハンドソープが 適正価格で購入出来るようになり 良かったです。 大容量なので買う手間も省け ありがたいですね。
サラヤ ハンドラボ 薬用泡ハンドソープ 替 500ml の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,093商品中
カテゴリ | ハンドソープ |
メーカー | サラヤ |
ブランド | ハンドラボ |
「ガイヤの夜明け」で見たので 病院で確認したら ジェルタイプも良く使われていた!ジェルタイプは店に無かったけど 手が荒れません!除菌効果が高いのに 余り手が荒れません!
サラヤの泡ハンドソープは、プロの現場で衛生手洗いに選ばれています。広範囲のウィルスや細菌を除去します。ハンドラボの泡ハンドソープを使ってみてください。
安かったので買ってみました。洗浄力が強いですね。使ったあと油分がなくなります。でもこれが安心感に繋がるのかな。香りも好きです。
ミューズを買いに行ったらこれの詰替しか残ってなかった。ビオレ泡ハンドソープのボトルに入れたら、使えたので良かった。
いい仕事はするんですけど、香りがちょっと分かれそうな感じがする。もうちょっとシトラス感が強いと良さそう。
薬臭く無いし、洗い上がりもさっぱり。 変に保湿成分が強くないので、自分好み。 さすがサラヤさん。
他のメーカーよりお値段は張る分、使ってから風邪やコロナをひかなくなり、ずっと愛用しています。
安心のサラヤさん!しっかり細菌除去できそうだし泡なので使いやすいです✨香りも好き❤️
コロナのずっと前から愛用してます。 安心出来るし、ほのかな香りがとても好きです。
ポンプ本体を毎回買うよりお得です。キャップ付きで自立するので保管もカンタン!
ずっと使い続けているのてストックもないと不安です。泡なので使いやすいです。
冬は感染症など流行るので毎年冬限定で使ってます(^^) 香りもいいと思う。
市販のハンドソープよりウィルス対策ができそうなので購入しました。
香りも良くて、泡切れもすっきりさっぱりしていて使いやすいです。
業務用などのしっかりしたものなのに高いからか、残っていた
この時期なので、抗菌力が強そうなこの商品を選びました。
サラヤ から出ている商品なので 安心して購入しました
ウイルス対応のハンドソープという事で愛用中。
香りがすっきりしてよい。サラヤという安心感。
香りも良く洗った後手がしっとりとしています。
さらやは、我が家では、定番 信用あり
ちょっと高いけど、ブイドラックで購入
ハンドソープといえばこれだよね
うちの手洗いはいつもこれです
安いけど 意外と良かった
泡切れが良かったです。
メーカーが信頼できます
使いやすかったです。
毎日使っています
あると便利です