冬はこれで手を洗う。安心感があります。香りもきつくないのでおすすめです。洗い終わったあとも優しい感じがします。
サラヤ サラヤ ハンドラボ 薬用泡ハンドソープ 300ml の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,097商品中
カテゴリ | ハンドソープ |
メーカー | サラヤ |
ブランド | ハンドラボ |

【まとめ買い】サラヤ ハンドラボ 薬用泡ハンドソープ 300mL × 2個
¥1,180 (¥2 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
【まとめ買い】サラヤ ハンドラボ薬用泡ハンドソープ300mL × 2個
匂いも良くて洗い上がりが、スッキリしていて泡切れも良く、この商品がある店を探し歩くくらい重宝しています!
匂いも好きなのでハンドソープはこれに決めてます。 ドラッグストアには売ってないのが残念です。
プロの現場でも使ってる?というポップに惹かれて買いました! 使う頻度が高いので、減りが早いです。 詰め替え用も買えば良かったな。
子供がロタになったので急遽ドラックストアに買いに行きました!肌荒れもせず匂いも優しくいい匂い!これからずっと使います!
家族で胃腸炎になった年から、ずっと使っています。安心感があるのと、匂いが残らず、キッチンでも使えて気に入っています。
医療職ですが職場もこれです。ノロやインフル予防ができるハンドソープはなかなかないのでシリーズをライン使いしてます◎
しっかり洗えてる気がして 安心して使えてます。 ウイルス除菌と書いてあるのもつい惹かれてしまう
スーパーで,セールになっていたので購入しました。 泡で出てくる点が気に入って使用しています。
他の薬用ハンドソープとどう違うか実感わかないため。どんな石鹸を使おうと洗い方によると思う
泡立ちが良くなかったのと、匂いが合わない。 しかし安心して使えるいい商品だと思う。
ポンプの形に安定感があって使いやすい。泡切れが良くヌルヌルした感覚がありません。
信頼できるメーカーの サラヤの商品が店頭に並ぶようになり よかったです。
手肌に優しい使い心地です。詰め替え大容量も探すとあり、使いやすい。
いいのか悪いのかよくわからないけど、ウイルス対策で買いました
信頼出来るメーカーのハンドソープを購入出来て良かったです。
医療界でも名の知れたサラヤ!とてもいいハンドソープです!
肌にも自然にも気にかけてるサラヤの商品 安心して使えます
泡が出るハンドソープが好きなので購入。良いと思います。
インフルエンザが流行っているので予防に買いました
泡切れがよく、使いやすいのでいつも購入します。
除菌効果がどの程度か分かりませんが、香りも好き
信頼のおけるメーカーなので期待しています。
手を洗うだけで殺菌もできるのは素晴らしい!
ハンドソープといえばやっぱコレだよね
ウイルスに強いと明記あるので安心です
初めて泡を買ってみた! 使いやすい
信頼のサラヤ、安心して使えますね。
使いやすいし、手荒れもひどくない。
スペアの補充用アルコールがある🎵
ずっと使ってます。 いい匂いです
ストックなくなったのでストックに
細菌も除去できるハンドソープです
幅広い感染病の予防に繋がるから。
ウイルス対策にかいました。
感染症予防に。少しお高め。
泡切れが良かったです。
ウィルス時代を生きる!
泡ででるので使いやすい
安くて使いやすいです
香りが好みではない。
手洗いに気をつけたく
泡タイプが好きです
久々買い足しました
殺菌作用が良さそう
サラヤなので安心!
期待して初購入。
必要にせまられて
気になったから