普通に美味しいと思います。 おでんの餅巾着は買うと高いし餅が小さいので自分で作ります。 中に冷凍うどんを入れておでんに入れても美味しいです。
信濃雪 信濃雪 やわらか 8P の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,682商品中
カテゴリ | その他水物 |
メーカー | 信濃雪 |
安定の油揚げです。少しずつ使いたいので、小さい油揚げが始めから8つになっているのが便利です。 食料の買い出しに毎日は行けません。スーパーに寄ってから帰宅して、個別パッケージ無しで、冷凍庫にすぐ保存出来るのが有難いです。
あともう一品欲しいと言うとき 揚げがあるだけで チャチャッとできちゃう! トースターで焼いて ネギにしょうがのせて 醤油かけて食べるだけで美味しい 秒速おかずなんていいですよ\(^^)/
細長く切ってレンチンするとカリカリになるので、七味マヨネーズやわさびマヨネーズにディップして食べると美味しいです。余ったら細かく切って冷凍し、汁物に使います。
豚汁に入れようと思い、購入しました。思った以上に枚数多く、切ってみるとたくさんの量ができてしました。他の用途にも使います。
調理方法として、卵を入れて煮付け、納豆を入れて焼いて調理したら、煮付けても柔らかく、焼いたらカリッとふわっとです。
焼いてねぎと一味と醤油をかけて食べると美味しいですよね。 一つあるともう一品というとき便利です
味噌汁にいつも入れちゃいます。美味しいし冷凍して使いたいときにサッと入れるだけで簡単🎶
1袋全部を油抜きして、細く切って冷凍しています。お味噌汁や炒め物煮物にすぐ使えます。
気軽に買いやすい値段でした。柔らかくて味の染みた美味しいいなり寿司が出来ました!
たくさん入っているのでたっぷり使えるのが嬉しい。冷凍ストックしておくと便利です。
湯通しして常に冷蔵と冷凍に保管 お味噌汁や煮物、お餅を入れておでん等に使います
とてもお値打ちで美味しいです。何にでも使えるので、また買おうと思います。
ネギを詰めてフライパンで焼きます。醤油を垂らして食べると美味しいです。
いなり寿司をつくりました。 お揚げも柔らかくて味染みも良かったです。
期限は短いが冷凍しておけば 何かと使えて便利。 安くて美味しかった。
お味噌汁にいれたり巾着にしたり…お安くて便利なので常備しています☆
うまいなあと思いますよ。これはすごくうまい!柔らかいしびっくりだな
キムチ鍋に一袋全部入れ食べました。柔らかく美味しいあげでした
安くて美味しいです。 汁物やもち巾着などにして使っています。
この細さがいい。ちょっと小腹が空いた時などにちょうどいい。
味付けて煮たり、汁物や軽く炙って食べるのに便利なサイズです
沢山入っているので、いっぺんに油抜きして冷凍しています。
いつも買っている商品。 安くてたくさん入っているから。
味をつけて冷凍しておけばアレンジが効いて助かります
刻んで冷凍しておけばいつでもつかえるので便利です。
カサ増しとか、お味噌汁によく使います。安価で良い。
卵巾着を作ります。油抜き不要な物があると嬉しい…
いっぱい入っているのでお得だと思います。
大豆の風味もちゃんとあり美味しいと思う
安くてたくさん入っているのでお得です。
油揚げはなべにもお味噌汁にも使えて便利
キャノーラ油で作られているので安心。
消泡剤が入っていないところがいい。
色々使えて 量もあり 良いです。
おいしいお揚げでした。(^ー^)
安くて美味しいのでよく買います。
ちょっとしたおかずにしてます
冷凍してストックしています。
開いて、豚肉と青じそで巻いた
油っぽくなくて美味しいです。
味噌煮込み鍋に入れてます。
おいしいです。よく買います
クリスマスディナー、鍋の具
油っこくなく使いやすい。
安いのでいつも買ってます
やわらかいから煮やすい。
使い勝手が良く、便利です
いちばん美味しい油揚げ
- ビアゴ新城店¥108
- ビアゴ洞店¥108
- アピタ蒲郡¥108
- ピアゴ 新城店¥108
- 長野県Aコープあいぱんいいだ店¥129