絶対買います。めっちゃ好きです。優しい味で、とても安い。毎日食べても飽きないくらいです。お子様にも人気だと思います。卵のしっかりした風味が絶妙です。子供の頃から変わらない美味しい蒸しパンです(*´﹀`*)
札幌キムラヤ キムラヤ ジャンボむしケーキ 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,025商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 札幌キムラヤ |
他の方のレビューを拝見したら、冷凍されているという事なのでチャレンジしてみようと思います。情報ありがとうございます。
大きな蒸しパンです。おやつや朝食に食べてます。冷凍してもカチカチにならず、包丁で切り分けて食べると食べやすいですよ。
大きいので私と娘は半分にしてちょうどいいです。キムラヤだけあって、とっても美味しいです。
たまに食べたくなって買いましたー。甘みあって食べやすいです。ふわふわが好きです。
キムラヤの蒸しパン大好きです!とても美味しくてついつい沢山買ってたべちゃいます。
食べ応えがあって、シンプルだけど、とても美味しいので、何度もリピしています。
大好きな蒸しパンが6個も! 甘過ぎず後味スッキリ。 札幌キムラヤ製品です。
私は初めて見る商品で、つい買ってしまいましたが、美味しかったです。
甘くて美味しい^_^カロリー絶対高いんだろう なぁ(⌒-⌒; )
めちゃくちゃ美味しかったです。大きいのに1個食べられます。
しっとりしていて美味しいです 一個食べると満腹感ありです
美味しいです。 食べきれない分は冷凍して食べています。
初めて買いました 大きくてそして柔らかく優しい味です
久しぶりに食べたくなってコストコで購入しました
ジャンボだけど、ペロリと食べてしまう美味しさ。
6個入りですがあっという間に無くなります。笑
やさしい甘さでやわらかく美味しかったです。
少し 油っぽい感じもしますが美味しかった
本当にジャンボサイズで満足度が高い!
試食したら、とても美味しかったので
コストコで売ってたので買いました!
食べごたえあり値段もリーズナブル
コスパ最強、味もめっちゃ美味しい
柔らかくてほんのり甘いむしパン
ここの蒸しパンは美味しいです。
甘過ぎて1つ食べられなかった
いっぱいはいっていてお得!
冷凍しておやつにしてます
とても美味しかったです
美味しい。子供が大好き
優しい味です(^^)
リピートしています
- コストコ¥588
- コストコ石狩倉庫店¥648
- コストコ札幌¥588
- コストコ 札幌倉庫店¥588
- 北海道中央バス株式会社 夜行高速バス受付当日分のみ19時から23時¥588
- ペリカン枝幸店¥786
- コストコ 石狩倉庫¥588