30%引きになってたので初めて購入。つみれの味がしっかりあり美味しかった。また買いたいです。
銚子ぜんとう 銚子ぜんとう 銚子名産 いわしつみれ 5個 の口コミ・評判
- 【その他練り製品】カテゴリ内 1,167商品中
カテゴリ | その他練り製品 |
メーカー | 銚子ぜんとう |
業務スーパー購入。 旨味とかは値段なりだけど 他ではこんなに安く買えないから 鍋の時出汁用に便利!
おでんの追加の具として買いました。 安くて一つ一つがつまったつみれでコスパがいいと思います。
業務スーパーで安かったので買いました。鍋やおでんに使います。切ってみそ汁に入れてもいいかも。
おでん用に買いました。最後の1つを食べていたら、アニサキスのような物が出てきて驚きました。
小さい頃から大好きなつみれ☆必ず購入させて頂いてます☆これからも宜しくお願い致します☆
業務スーパーにて購入。私はよく四等分にして味噌汁に入れてます。出汁が出るので美味しい
あまりこの類の商品は買わないので他との違いが分からないが、美味しく戴けました。
見た目から美味しそうでしたが、イワシの臭みやにがみが気にならず美味しかった。
お吸い物用にかいました。 少し匂いが苦手でしたが仕方ないのかなって思います
値引きになっていたのでおでんの種に。すぐには使わないので冷凍しておきます。
初めて買いました イワシ感が凄く強く しっかり味わい深く美味しいです
魚の町 銚子名産のいわしのつみれ 、とても美味しくて大変満足です👍
こどもがすきなのでかってます! 100円くらいなので便利食材です!
お弁当のおかずに使いました(๑>◡<๑)ちょうどいい大きさです♡
イワシのおいしさがしっかりあり、 ボリュームも満足感があります。
おでんに入れて食べました♪ しっかりして美味しいつみれだった!
おでんにいれるために購入。1つが大きくて家族がよく食べていた。
予想以上にいわし感がありました。お手頃価格だったのに大満足。
美味しい ボリューム有る!味噌汁に入れて美味しく頂きました。
おでんの具に使いました。値段が安い上に美味しかったです。
おでんに入れています。出汁も出て、美味しくなりますよ。
イワシの味がしっかりしている感じが醤油とよくあいます。
つみれ汁にしましたがとても美味しく家族に好評でした。
安くても美味しかったです(^^) 煮物にしました!
おでんに使いました。イワシの味がちゃんとしていい
今日の夕飯のおでんに入れたいと思って買いました。
味噌汁・おでん・つみれ汁にしても美味しいです。
おだしなしで、これだけで十分良い出汁が出ます。
おでんにプラスしました。柔らかく美味しいです。
硬すぎなくて、食べやすい。 味も好みでした。
おでん用。魚の味がちゃんとあり美味しかった。
簡単につみれ汁かできる!出汁が出て美味しい
おでんの具材。鰯の出汁も出て美味しくなる。
初めての購入。しっかり味わいがありました
セットのものにたそうと思い購入しました。
けんちん汁に出しが出るので購入しました。
おでんに入れたけど魚臭くて失敗でした。
ん?つみれ?けど お安いからありがたい
つみれ汁にして食べました。美味しい👍️
おでんに入れると味が染みて美味しい。
つみれ汁にしました。美味しかったです
業務スーパーで安かったので買ってみた
白出汁とでお吸い物にするのが好き!
今回はおでんではなく 煮物に使用👍
ボリュームがあり美味しかったです
美味しかったです。お値段も手頃で
おでん🍢に入れるため買いました。
安くてウマイ。助かります。おでん
思ったよりおいしくはなかったです