醤油おこわ(国産米)、醤油だしおこわ(国産米)、味付油揚、赤飯(国産米)、菜の花ボイル醤油あん和え、ごぼう人参きんぴら、ごま入り人参和え、たけのこ煮おかか醤油あん和え、卵そぼろ、煮豆、ひじき人参煮、焼鮭醤油和え、味付野沢菜、グリンピースボイル/グリシン、酢酸(Na)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麹、アナトー)、酒精、ダイズ多糖類、ユッカ抽出物、酵素、ショ糖エステル、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、甘味料(ソルビット)、重曹、V.B1、酸味料、亜鉛含有酵母エキス、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・さけ・さば・大豆を含む)
シノブフーズ おこわいなり5ケ入り の高評価の口コミ・評判
- 【その他惣菜】カテゴリ内 8,483商品中
以前、いなりおこわをイオンで購入したときは、 量的に不満で、リピートしないと、決めていましたが、 彩りに惹かれ購入してしまいましたが、 今回は、いなりの中は、不満な量ではなく、 美味しくなっていました。
色々な種類のおいなりさんが入っているのに惹かれて購入。 いなり寿司なので当たり前と言えば仕方ないが、全体的にかなり甘め。 量的には丁度良かった。
普通のお稲荷さんよりお高めですが美味しかったです✨いろんなお味が楽しめていい感じです。お揚げ、おこわとも濃いめの味付けです。
子どものお弁当に。安くなってたら買います。明太子は後から辛くて⁉️子どもが辛いの苦手なので先に取ってしまいますが。
大きさが丁度いい、具材が色とりどりで見た目も華やかだと思います。野菜や乾物類だけ!ってのも良いですね
結構味は濃いめ。美味しくて、満足感も大ありです。色んな味を楽しめるので、何度かリピートじています。
とっても美味しいし、お腹いっぱいになる! お米がもちもちでしっかり味付け、最高!またたべます!
色々な味があるかと思ったけどイマイチ違いが分からない程。 この量ならお腹は満たされる
どうせなら家では作らないものを選び買いました❗ 色んな味があって飽きない★
おこわがもちもちで味付けも5種類あり、それぞれ美味しいです! リピ決定!
おこわがモッチモチで美味しかった♪ お揚げも甘めで、私好みの味付けです。
いろんなおこわが食べられるので気に入ってよく買います。美味しいです♪
いろんな味が楽しめて、おいなりの甘さが具材とよく合って美味しいです!
○かわいい、色んな味がある △かたい、食べられない組み合わせがある
おこわの食感は良かったけれど5個違う味付けならもっと良かった。
時短にと思い購入。意外に美味しくペロリ食べ。リピートあり
5種類入っていて、お米もモチモチで、美味しかったです。
五種類も上に乗ってるのが違うのであきなくて良いです。
美味しかったが、おこわにトッピングはあまり合わない
見た目美味しそうでしたので、子供の夜食用に購入。
色んな種類を楽しみながらいただきましました。
バラエティ豊富なおこわを味わえて美味しかった
いろいろな味が入っていて、美味しかったです。
一口サイズのお稲荷さんが可愛い美味しかった
美味しい!!色々な味があっていいです!
いろんな味が楽しめる お腹いっぱいになる
色々な味のおいなりさんが食べられて良い。
それぞれ違う味で美味しゅうございました
全部違うと飽きるけど、これは楽しめた。
イオンで半額で購入 美味しかったらしい
色んな味のおこわが楽しめて美味しい。
小さめだけどおいしかった!!!!!!
ちょっと小ぶりだけどおいしかった。
色んな味が入っていて面白かったです
もちもちでとてもおいしかったです!
色々な種類になって楽しめました。
おこわなので、ごはんがもちもち。
色んな種類が入っていて美味しい
昼食に食べるのに丁度いいです
いろんな味が楽しめて美味しい
種類が、五種類何れも美味しい
いろんな味が楽しめて美味しい
色々な味があって美味しいです
いろんな味が楽しめて美味しい
いつもお世話になっています
色々な味が楽しめて美味しい
いろんな味があっておいしい
種類が違うし美味しいです。
いなりが美味しそうだから