にんにくの風味がしっかりしたタレで食べるため豆腐の味は分かりませんが、商品名にある通りおつまみ、と考えるなら正解だと思います。少しずつすくいながら焼酎を呑む、良いと思います。
相模屋食料 相模屋食料 おつまみやっこニンニク醤油 300g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,197商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | 相模屋食料 |
ブランド | おつまみ |
思っていたよりもニンニクとコショウの味がガツンときました。ニンニク醤油は味が濃いめに感じたので薄味好きには豆腐を多めで醤油少なめにして食べるといいかなと思いました。
とても美味しいです!量があるので、意外とお腹いっぱいになり、ヘルシーです! 定価だと180円くらいでお高いので、お勤め品や日替わりで安い時に買っています!
タレはニンニクの香りが強く食欲をそそります。全部かけてしまうとしょっぱいので、半分強かけて丁度いいくらいです。豆腐も程よく柔らかくて美味しかったです。
わりと美味しかったので、2度目の購入です。タレが濃く、お酒が進みます。期待せずに買ったので、尚更美味しく感じたのかもしれませんが😅
たんぱく質が豊富で低カロリーなのでお昼に食べました。 ニンニク塩ダレのドレッシングの味でした。 これで100円弱なのはうれしい。
新しい味で、にんにくが好きな私には大好きな味でした。にんにくのスライスが入ってると期待した分少しだけガッカリしました。笑
パッケージがニンニクチップがのってる冷奴だが、ただのガーリックソースが付属されているだけで固体はないので注意
濃いめの味でおつまみに最適です。薬味は何かあった方がおすすめです。我が家は長ネギと一緒に食べています。
お値引後、税込89円だったので試し買い。 ニンニク醤油のカヤクは、 想定通りのパンチ力。
ニンニクが効いてて美味しい ただタレが最後足りなくなってしまった もうちょっと欲しかった
ニンニクのスライスが入っていると思って買ったら写真だけでした。濃いめで豆腐に合う。
焼肉屋さんのキャベツのタレっぽい味、豆腐の野菜サラダにするとちょうど良い塩加減
見た目美味しそうだが、ちょっと期待はずれ。ダイエット食などにはよさそうだが。
普通の豆腐よりコクがありプリンみたい。でも豆腐でタレとよくあっています
濃厚なニンニク風味で あっさりの豆腐がしっかり濃いおかずに昇格します。
おぼろ豆腐が美味しく、ニンニク🧄醤油のお味も美味しかったです。
ニンニクやばいです。次の日が仕事なら食べないほうがいいです。
すだちおろしの方が良かったか、でもこっち食べたい時はある。
つゆの味がしっかりしていてやっこかがすいすい食べられます。
パッケージの写真が美味しそうだったので買いました。
旦那さんのビールの前菜みたいな感じ 美味しいらしい
タレがしょっぱくてあまり好きな味ではなかったです
冷奴は美味しい。ニンニクもこの時期は最高です。
ニンニクですが臭くなりすぎず美味しいです。
独特の味で、あまり美味しいと思わなかった。
たんぱく質と低カロリーなので食べてます。
結構ニンニク強くて、ウってなる感じだった
タレが濃くておいしい 晩酌にちょうどいい
運動後のタンパク質補給に利用しています
凄く美味しいです。また買いたいです。
美味しいです ニンニク風味が強めです
美味しいんだけど、タレの量が少ない
お腹が空いたときのダイエット食です
薬味を乗せたら更に美味しくヘルシー
おいしかった。しかもたっぷり。
ニンニクの風味がかなりします。
同じく値引きされてたから買った
病みつきになるニンニク味です!
ニンニクの食感と風味が抜群!
ニンニクチップは付いてません
格安だったので買いました。
にんにくが効いてて美味しい
夏の昼ごはんにぴったりです
豆腐食いたくて買ってみた〜
おやつ代わりにもいいです
サッパリして美味しかった
美味しくいただきました。
パッケージと実物が違う
これからリピートする。
- アコレ竹の塚1丁目店¥128
- マックスバリュエクスプレス魚崎店¥138