いつもこの薄揚げを買っています。少し厚みがある分、よく出汁も吸うので美味しいです!うちでは、すぐ使わない時は刻んで冷凍保存しています。
相模屋食料 相模屋食料 田舎あげ 2枚 の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,761商品中
| カテゴリ | その他水物 |
| メーカー | 相模屋食料 |
| ブランド | 相模屋 |
薄揚げなのに適度な厚みがあり、自分好みの厚さなのが良いです。
分厚い
ふにゃふにゃの薄い油揚げよりこういう厚みのあるのが好きです。袋煮みたいなのにするなら薄い方、お味噌汁に入れたり料理に使うならこちら、というように使い分けたい。
お鍋でいただきましたが、ほどよく厚みがあって美味しかったです! パッケージのデザインですが、左上付近が商品に不具合?と一瞬勘違いしてしまいました。
切り昆布用と豚汁用に2枚入りのこちらを購入 とてもおいしかったです! 煮込んだらしっかり味染みてくれたしふっくらしました( ﹡ˆoˆ﹡ )
こちらのメーカーの商品はどれも美味しいですが、この田舎あげは肉厚で何の料理に使っても味が染みて食べごたえがありお気に入りです
ペラッペラの油揚げはあまり身体に良さそうな感じがしないので、いつも厚みのある大豆を感じられる油揚げを買ってる
厚みがあって美味しかった。これでおいなりさんを作ったらボリューミーで最高。みそ汁には薄いほうが好きだった
2枚入、袋状にならない肉厚。 シンプルに両面カリッと焼いて、大根おろしとめんつゆで食べるのが好き。
稲荷寿司でも作ろうかと買いましたが、厚みがあるので、煮物と餃子の餡ッぽいものを包んで焼いてみたり
オーブントースターで焼いて、刻みネギ、すりおろししょうが、七味かけて醤油をたらっと。美味しい!!
この商品は、4~5枚入りの薄いタイプより厚めで美味しいので、最近こちらばかり購入しています。
2つに切りそれぞれ袋状に割いてお餅を入れておでんにして食べたらとってもおいしかったですです
油揚げでは物足りないけど、厚揚げでは手に余るとき、厚みがちょうど良い。鍋に入れました。
野菜と一緒にお味噌汁に入れて使います。あとはそのまま焼いて薬味を乗せて食べようかなと。
刻んでおいて、お味噌汁に入れたり、煮物、炊き込みご飯等、 気軽に使えて、重宝します!
友達宅で焼いて生姜醤油でよばれてから病みつきになってしまいました 美味しいでーす
厚みも本当にしっかり!他も色々食べたけど、焼いても煮ても美味しいし、コスパ最高
豚汁に入れましたが、量が多すぎず少なすぎず、柔らかくて美味しかったです。
美味しそうです。母が買って来ました。煮物に使いたいと言っていました。
厚みがしっかりあるので、歯応えや旨味が感じられて美味しかったです。
分厚い方が食べ応えもあって、好み。焼いても、お鍋の具材にしても。
厚みがあり、しっかりしていて、煮物にしても、とても美味しいです。
ブ厚めなのが美味しい。炒め物や味噌汁に入れると、食べ甲斐がある。
マミーマートで購入。99円。厚みがあるので豆腐も感じられて好き
昔、豆腐屋さんで買っていたものに一番近くて、お気に入りです。
おからの炒り煮に入れました。弾力があって美味しかったです。
お味噌汁用に。1枚でなく半分でも存在感あって良いです。
今日は50円でした 日付があと2日でしたが 助かります
しっかりしっとりと生地で焼いても煮ても美味しいです。
油揚げや田舎揚げは糖質制限メニュー作るのに重宝します
よく買います 中身がしっかりしていてお気に入りです
キツネにしました 少し厚みがあって、シミシミです
普段食べてるやつより密度があって食べごたえある
焼き油揚げを作りたくて。それに、安かったので。
かなり肉厚で煮物に使うととても美味しいです。
厚みのある油揚げです。美味しくいただきました
しっとりなかも言い具合でつまっていて美味しい
お味噌汁でも煮物でも 焼いても美味しいです
初めて買いました! 厚揚げ美味しそうです😊
しっとりとしていて 美味しい 油揚げです。
厚みがあり、モチモチして美味しかったです。
厚みのある油揚げが好きなので 美味しいです
普通においしい。 焼くととても香ばしい。
いつもコレ!!厚みがあるので美味しい!
普通の油揚げより弾力があり美味しかった
焼いて、ネギとおかかでいただきました
美味しいのでよくお味噌に入れてます✨
よく買う、ふんわりした油揚より好き。
- ヨークベニマル遠見塚店¥105
- ヨークベニマル仙台東照宮店¥116