安売りの時によく買います。ただ焼いて醤油で食べても美味しいです。揚げ出し豆腐にすることも。片栗粉を使う手間もなく、ただ焼くだけなので便利です。
相模屋食料 相模屋 北海道産大豆焼いておいしい絹厚揚 2枚 の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,669商品中
カテゴリ | その他水物 |
メーカー | 相模屋食料 |
ブランド | 相模屋 |
JANコード | 4974168201042 |
フライパンでカリカリに焼きネギ納豆をかけて食べています。お腹いっぱいになるし、もちもちして美味しいので割と常備してあります。
厚みがしっかりしていて、焼いただけだけど美味しく食べれた。大きさもあるので、おかずに丁度よい。リピートしている商品です。
トースターで焼いて食べると、まわりがかりっとして美味しいです。鰹節をかけて醤油をかけるだけで最高の一品に❗ 大好きです。
2つに切って内側に切れ込み入れて 餃子の種をいれてレンジでチン(*^^*) 美味しかったです 次は焼いてみようかな~
焼いたらカリカリで美味しい✨生姜醤油でも良いけど、野菜あんかけもお勧めです。何より国産大豆使用で嬉しい。
もちもちしていてとても美味しいです。 表面を焼いて生姜をのせて醤油をかけて食べるのが大好きです!
カリッと焼いて食べるのが好きです。 焼いた上に納豆やネギ、キムチものせたりしてたべています。
焦げ目がつくくらい焼いて生姜と大根おろしとポン酢で食べるのが好きです。
豚挽き肉を入れて煮物にして食べています。味つけが色々できると思います。
麺つゆチーズでチンしてネギを乗っけていただきました。美味しかったです。
ダイエット期に重宝しています。しっかり裏表焼いてポン酢でいただきます。
厚揚げといったらこれ。カリカリに焼いて、揚げ出し豆腐風にして食べます。
中のお豆腐が柔らかくて、美味しい。 フライパンで焼き目を付けました。
お出汁とよく合う!美味しいです。冬にぴったりです!お鍋にも入れたい!
柔らかくてもちもちして美味しいです。 煮物や炒めものによく使います。
厚揚げはいつもこれを買っています。 中がなめらかで美味しいです。
焼くだけですが中は柔らかくポン酢をかけて美味しいです。
厚揚げはいつもこれです!柔らかくて美味しいです。
最近大根おろしを乗せて食べるのにハマってます
相模屋食品の厚揚げはどの種類もおいしいです。
煮物 うどん 味噌汁 あらゆる料理に使える
カリカリに焼いて生姜醤油。カリふわ。
焼いて、大根おろしで食べる。大好き。
もっちりとして とても美味しい
豆腐がきめ細やかで美味しい。
肉と一緒に炒めると美味しい!
祖父のおつまみによく使います
焼いても煮ても美味しいです
モチモチ食感で美味しい!
かリッと焼いて頂きます
もっちりしてて美味しい
豚肉と一緒に煮ました。
安くて美味しいです。
湯豆腐に入れてます。
とてもおいしいです
可もなく不可もなく